Может, надо было протыкать раньше, пока не цвели. Может, на высоте 10 см - не знаю. Но как-то мне показалось что с проволочками, что без - одинаково.

Лариса1968 писал(а):У меня чего то на помидорах листочках свернулись... Чего то не хватает или переизбыток??? Или заболели???
Лариса1968 писал(а):У меня чего то на помидорах листочках свернулись... Чего то не хватает или переизбыток??? Или заболели???

ღஐСветланаஐღ писал(а):Пугало для любопытных соседей)
Завел бы для соседских детишек.., интересно смогло бы такое сберечь вчера вишню на придомовойТакая писал(а):для поднятия настроения я бы такое у себя завела

И взрослый прохожий если пригоршню вишни съест-на здоровье, по рукам никто не ударит.Такая писал(а):он сказал что деревья посаженные на придомовой территории-это это детворы, а то что за забором уже рвать нельзя...мол всегда так было....

Я бы за такое варварство громко матом бы орала и родителям бы перепалоOleg832 писал(а): После вчерашнего налета юных квакинцев, которые распинали его в щепки и повалили.., уже не хочу..

- в тему "Как отомстить соседям"ღஐСветланаஐღ писал(а):Пугало для любопытных соседей

Это хорошо делать в частном доме, а на даче, где дорога зачастую впритык авто еле пролазит уже не посадишьnikud писал(а):Вместо забора шикарно было бы шиповничек посадить
Рядком. И красиво и ограда, и урожай витамина С по осени. Куры, собаки, кошки туда не решаются сунуться. Про квакинцев ваще молчу)
Только надо вкопать со стороны придомовой шифер или что-то подобное сантиметров на 30 в глубину, чтоб шиповниковые джунгли не получились
Много шиповника растёт в предгорных лесах, да и полезней он там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!