Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

В Бауцентре продают поштучноюли писал(а):не хватило 2-х ламинатных плашек на пол. подскажите где купить поштучно плиз.

Не понял а где в какой фирме заказывали сами внутренности для кухни???мегавольт писал(а):уже целую неделю пытаюсь разобраться с кухней, и вот к чему я пришел:- в леруа или в кастораме покупаю столешницу,фасады,ручки.

Я могу посоветовать знакомого, сами у него заказали собрать кухню.Agatka писал(а):а у кого есть мебельщик проверенный? который соберет и установит мебель?
разобрали мебель, привезли. а собрать некому (

посоветуйте, пожалуйста!katerina писал(а):Я могу посоветовать знакомого, сами у него заказали собрать кухню.Agatka писал(а):а у кого есть мебельщик проверенный? который соберет и установит мебель?
разобрали мебель, привезли. а собрать некому (

А если в Леруа сразу и сами шкафы готовые купить, то намного дороже получается (я имею ввиду шкафы отдельно, фасады отдельно)? И цена за погонный метр это и работа и материал, или как?мегавольт писал(а): в леруа или в кастораме покупаю столешницу,фасады,ручки. После приглашаю обмерщика-мебельщика который общитывает и собирает кухню без фасадов(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!