Семейные отношения

Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Семейные отношения

Guru23 » 12 фев 2014, 14:07

Кубаноид мне все равно, что ты думаешь )
    Самосовершенствоваться и тд это для себя надо делать, а не для того, чтобы мужа рядом удержать. Как и хорошо выглядеть. Это относится и к krasnodar-gorod Себя бы лучше пожалели... Мужчинам, которые соответствуют этому слову - жены не изменяют.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    krasnodar-gorod
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Никита
    Семейное положение:

Семейные отношения

krasnodar-gorod » 12 фев 2014, 14:20

Guru23 писал(а):Самосовершенствоваться и тд это для себя надо делать, а не для того, чтобы мужа рядом удержать. Как и хорошо выглядеть. Это относится и к krasnodar-gorod Себя бы лучше пожалели... Мужчинам, которые соответствуют этому слову - жены не изменяют.
    Я разве что-то писал про жалость? Я никого не жалею, жалость унижает. Вы меня с кем-то путаете.

И я ничего не писал про "удержать мужа". Никого не надо держать. Супружескую верность и опрятность привел просто навскидку для примера.

Но я вас понимаю... За такими смелыми заявлениями типа "Я ничего не должна в отношениях", "Настоящим мужчинам жены не изменяют" вы просто пытаетесь скрыть вашу растерянность, пытаетесь оправдать ваши поступки, неудавшиеся отношения. Совет вам - не лезьте так глубоко в бутылку, рискуете не выбраться оттуда до конца жизни, даже когда поймете что там совсем не так комфортно как вам сейчас кажется.

А вообще похоже дело просто в трудности выражения мысли. Я думаю что под словами "я ничего не должна в отношениях" вы имели в виду несколько другое... Видимо вы имели в виду, что если вы делаете в отношениях что-то или вас просят делать что-то, что вызывает у вас постоянный дискомфорт - это значит что партнер вам не подходит. Вот с этим соглашусь. Но говорить о том что в отношениях вы СОВСЕМ НИЧЕГО не должны делать - это конечно неправильно.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Семейные отношения

Guru23 » 12 фев 2014, 14:29

krasnodar-gorod А все те, кто со мной согласился тоже "неудачники"? ))))))) но вот беда, знаю лично как успешных и счастливых) Не работает ваша теория. Диагностируйте лучше себя, со мной все мимо)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
    Настоящая любовь без условий! Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны ) Так и в отношениях, это и есть секрет успешной семейной жизни.
  • ditenok
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:

Семейные отношения

ditenok » 12 фев 2014, 14:33

Шельма писал(а):А многие разводятся ДО переезда, так сказать в процессе подготовки...
    Если суждено, то развод не избежать
    Так сказать - что на роду написано
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Re: Семейные отношения

Марина К » 12 фев 2014, 14:37

Guru23 писал(а):Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны
    еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.
    krasnodar-gorod
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

krasnodar-gorod » 12 фев 2014, 14:39

Guru23 писал(а):krasnodar-gorod А все те, кто со мной согласился тоже "неудачники"? ))))))) но вот беда, знаю лично как успешных и счастливых) Не работает ваша теория. Диагностируйте лучше себя, со мной все мимо)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
    Настоящая любовь без условий! Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны ) Так и в отношениях, это и есть секрет успешной семейной жизни.

Я не знаю тех кто с вами соглашался, ничего про них не скажу, это у вас плохой аргумент. Лучший аргумент и доказательство - это то что вы сейчас одна, насколько я понял. С этим поспорите? Ах, да, конечно поспорите, скажете что мужчина плохой оказался. Ну тогда попытайтесь с вашими убеждениями доказать вашу правоту и найти хорошего) Удачи.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Семейные отношения

Guru23 » 12 фев 2014, 14:43

Марина К я так не считаю. Уважение ВСЕ должны заслужить. И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
    krasnodar-gorod даже не знаю, что вам еще сказать... )))))))))) Спорить не буду!
    krasnodar-gorod
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Семейные отношения

krasnodar-gorod » 12 фев 2014, 14:46

Марина К писал(а):
    Guru23 писал(а):Детей же любых любят родители! И ничего они им за это не должны
    еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.
    Такие как Гуру23 считают что не должны. Не уважают родителей, стариков. Сдают их в дома пристарелых, не забоятся, не навещают, не помогают.
    Guru23 писал(а):Марина К я так не считаю. Уважение ВСЕ должны заслужить. И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.
    Это вы про себя сейчас так пишете говоря о ваших детях. А что насчет ваших родителей? Если им будет нужна помощь - вы не чувствуете за собой ОБЯЗАННОСТЬ им помочь? Не думал что вы настолько циничная леди.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Семейные отношения

Guru23 » 12 фев 2014, 14:51

krasnodar-gorod могу только сказать, что очень глупо раздавать советы и ставить диагнозы незнакомым людям.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Семейные отношения

Кубаноид » 12 фев 2014, 14:52

настоящая любовь - это когда ты готов отдавать всего себя... иногда незадумываясь... иногда без остатка... без шансов на личное будущее...

при чем тут "мужа удержать"??? :))) если делать что хочешь и утвержать "что никто никому ничего не должен", то и муж может так же пуститься в свободное плавание :)
    не в удерживании дело,... ты так говоришь, потому что молодая, красивая и не без средств к существованию :)))))))))))

бравада чистой воды :)

к счастью знал такую ситуацию (только однажды) когда девочка рассуждала так же :))
    в итоге муж ее бросил, отобрал кучу имущества, ушел к более молодой... а она, еще 5 лет назад менявшая любвников (молодых и рьяных) машины и имеющая в собственности пару магазинов, стоимостью около двух лямов зеленых у.ругвайских е.скудо :)) сейчас работает продавцом в магазине канцтоваров, и клянет судьбу,... конечно ты не она и у тебя всё иначе :))) но фраза "никто никому ничего не должен" была ее любимой, именно ее произнес теперь уже ее бывший муж при расставании ...

тебе не всё равно что я думаю... так же как и то, что подумают другие.

и прекращай этот публичный нарциссизм :))) всем важно что о них думают :) Пирамиду товарища Маслоу :) никто еще не смог отменить или упразднить :)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    Guru23 писал(а): И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.
    ну вот тут согласен :))) я тоже думаю, что если мои дети меня бросят подыхать с голоду - значит сам виноват, так воспитал :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    krasnodar-gorod
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Семейные отношения

krasnodar-gorod » 12 фев 2014, 14:55

Guru23 писал(а):krasnodar-gorod могу только сказать, что очень глупо раздавать советы и ставить диагнозы незнакомым людям.
    Спасибо конечно за характеристику моих умственных способностей, Нина.
    Диагнозы - это в поликлинике. Я просто выразил свое личное мнение, четко отталкиваясь от идей, которые вы написали. Если вы думали об одном, а написали не то о чем думали, то я не виноват. А если вы написали именно то о чем думали, то имхо я прав насчет вас.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Семейные отношения

Кубаноид » 12 фев 2014, 14:56

krasnodar-gorod писал(а):
    Марина К писал(а): еще как должны! как минимум относиться уважительно. И обеспечить спокойную старость. Обязаны.
    Такие как Гуру23 считают что не должны. Не уважают родителей, стариков. Сдают их в дома пристарелых, не забоятся, не навещают, не помогают.
    Guru23 писал(а):Марина К я так не считаю. Уважение ВСЕ должны заслужить. И детей я родила не для того, чтобы они меня в старости обеспечивали. Это мои проблемы. Для меня счастье если они будут хорошими и счастливыми людьми.
    Это вы про себя сейчас так пишете говоря о ваших детях. А что насчет ваших родителей? Если им будет нужна помощь - вы не чувствуете за собой ОБЯЗАННОСТЬ им помочь? Не думал что вы настолько циничная леди.
    все таки на личности (тем более собеседника) переходить не стоит
    в любом диспуте - это проигрышная позиция.

мы говорим о ситуации или поведении, а не о конкретных людях.

вы сейчас максимум пожнете бурю, утопив в ней смысл спора. я так не участвую
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    krasnodar-gorod
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Семейные отношения

krasnodar-gorod » 12 фев 2014, 15:03

Кубаноид писал(а):все таки на личности (тем более собеседника) переходить не стоитв любом диспуте - это проигрышная позиция.мы говорим о ситуации или поведении, а не о конкретных людях.вы сейчас максимум пожнете бурю, утопив в ней смысл спора. я так не участвую
    О, прошу прощения если высказался резко. Просто когда писал в голове пронеслась еще куча мыслей об отношении к старикам у русских и на кавказе например...
    Бури не будет, топить ничего не будем, я не вижу предмета для спора. У каждого человека свои убеждения по таким вот вопросам, и никакие оппоненты ни на каком из форумов не переубедят человека, он останется при своем мнении. Так же как и любой из нас. Переубедит только личный опыт, жизнь. Поэтому я просто вставил свои 5 копеек в форум - высказал личное отношение к этому, и на этом закончу)
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Семейные отношения

Кубаноид » 12 фев 2014, 15:06

krasnodar-gorod ну вот вы странный :)))
    бывают люди просто необремененные например кровными узами, по причине перехода родителей в другое измерение (например)

не обсуждаем вас, меня, ее, их..

говорим о явлении.

только так, сможем дискутировать...

иначе диспут превратится в лай
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Семейные отношения

Марина К » 12 фев 2014, 15:07

Guru23 писал(а):Уважение ВСЕ должны заслужить
    Сложная позиция.
    как в вашу систему впишется бабушка? Живет далеко, приехала погостить... и тут внуки выдают ей на-гора все свои капризы, имеют право, ведь она не успела у них заслужить уважения :zvez_ochki:
    Считаю, что к детям необходимо предъявлять ряд требований, обязательно.
    Родители, которые только любят и ничего не требуют взамен, готовят себе почву для очень серьезных огорчений в будущем.

Лично для меня очень важно, чтобы дети поддержали мою старость. Если мне будет плохо, они просто не смогут быть счастливыми. Не заботясь обо мне хорошими людьми точно не станут.
    а на тему супружеских отношений очень нравится мне место из "Укрощения строптивой", в конце, где "укрощенная" назидательно рассказывает другим барышням о том, как должно относиться к мужу. В этом есть много, очень много рационального! :)