маркина писал(а):Да, каждому своё. Я вот за детей беспокоюсь. Ради них мы переезжаем (климат, море рядом, фрукты и т.д.), а они потом, когда вырастут, возьмут да и обратно потянуться. Работа, зарплата, да кто их знает что ещё...Всё-таки мы коренные уральцы. Зов предков и всё такое...
Простите, но меня веселят ЭТИ причины- климат, море, фрукты....
Климат? Может коренным он и хорош... не путайте две недели отпуска с полным годом. Море? Живя в Сибири, я бывал на нем каждый год в отпуске, а за 10 лет здешней жизни, именно отдыхал на море только один раз.... оно же рядом, всегда успеем....
Фрукты? Ну едите вы их год.... наелись, а потом грибочков захотелось, картошечки рассыпчатой...
Кто-как, а я к фруктам равнодушен... для меня они точно не в "плюсе"
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
---Ксюня--- писал(а):Даа очень жаль что Кубань не покорила Ваше сердце!Я вот переживаю за своих родителей.Много лет мечтали переехать с Хабаровского края в Краснодарский край,дом строят в Анапе,уже вот вот переедут,а я боюсь,а вдруг не привыкнут или климат не подойдёт.Ведь возраст хоть и не большой,но и не молодые в конце концов.
А жильё Ваше продастся даже не переживайте,на Кубани по моему мнению с этим проблем нет.
Да почему же жаль? Я Сибирь люблю, её природу и просторы. Все десять лет, что я здесь- я во снах туда возвращаюсь.
Кстати, родственники жены переехали с Владика в Краснодар .... клянут себя последними словами, что их чёрт дёрнул на старости лет климат менять и могилы близких оставлять.
Кстати, могилы родных, лично для меня- это тоже огромная причина к возвращению.
Если вам нравится КРАСНОЕ, а мне ЗЕЛЁНОЕ - то это ещё не повод учить меня жить...