Адаптация ребенка в новой школе

Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 746 раз

Re: Адаптация ребенка в новой школе

Лара » 28 сен 2013, 09:41

Еще как боятся,и материально теряют. Ох,как жаль,что родители вечно боятся или даже ленятся. Это же долго ходить надо,объясняться.
    Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
    Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.
    Андре7й5
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Андре7й5 » 28 сен 2013, 13:18

Да, в том то и дело ,мы просто в ступоре ....потому как ,у нас не то что было по другому ......у нас вообще так себя учителя не вели ,у нас у девочки были уроки в формы свободного общения с учителем и дети не то что их уважали .....они бежали к ним на уроки и с нетерпением ждали когда будут следующие и не было не уважения к учителям ,а была именно любовь к педагогам .....А здесь ,оказывается если у нашей девочки упала ручка с парты ,то она должна была поднять руку и спросить разрешения учителя ее ПОДНЯТЬ !!!!!!! Я вот и думаю как это так ....зачем преподавателя отрывать!? За то что моя дочь улыбнулась ,ей ставят два в журнал ))))))Как бы я тоже сегодня подумал и решил сходить в местную газету ,рассказать всю историю ,написать в ОБЛАСТНУЮ прокуратуру не жалобу ,а заявление на классного руководителя за бездействия и разжигание неприязненных отношений к ребенку и на того педагога который поднял руку на мою дочь ,сходить к директору школы попросить дело дочери и в присутствии его спросить как так получается ,вот от той школы у моей дочери были знания ,а в от этой нет ))))) А супруга сказала ,когда дочь будет переводить ,придет к классной даме и скажет : Я рада ,что мою дочь не будет учить КУБАНОИД)))))))))) Теперь мы знает какие они ....КУБАНОИДЫ

Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
    пикачу писал(а):Андре7й5
    Ужас какой!Бедная девочка...
    Даже если ребенок где-то виноват,не должны так себя учителя вести :nel-zya:
    Однозначно переводите её оттуда,а то затравят ребенка...
    И мой совет-запишите её в какую-нибудь секцию ещё(Изо,танцы,единоборства-по её желанию)-очень помогает в плане адаптации и новых друзей :co_ol:
    Так вот ,сейчас выводим дочь из кризиса предлагаем различные варианты ,говорит ,что не хочет и боится, доверять здесь людям))))))Говорит ,я лучше буду дома сидеть и зубрить учебники (((((((

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
    Лара писал(а):Еще как боятся,и материально теряют. Ох,как жаль,что родители вечно боятся или даже ленятся. Это же долго ходить надо,объясняться.
    В ее классе ,здесь ,все дети и родители говорят ,сидите и головы не высовывайте.....ну по пресуют вашу, где то с полгода и все встанет на свои места .А мы ждать не хотим , не для этого воспитывали и рожали ее.И еще здесь учителя потворствуют и поощеряют учеников ,когда они друг на друга доносят ....А наша не понимает ....это как ? И вот сидим мы с супругой и даже не знаем как ей это объяснить,почему взрослые воспитывают с детства дурные качества в детях и страшно от того ,что эти дети пойдут в общество и что потом ?
    Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 28 сен 2013, 14:40

Андре7й5 а при чем здесь кубаноид? Местные к детям очень хорошо относятся! Это у вас какой то беспредел творится! Вы у директора были? Требуйте немедленного увольнения этих сотрудников и извинений, или пишите заявление. Если директор адекватный, примет правильные меры, а если нет, то и его требуйте снять с должности. Озвучьте школу и кто ребенка обидел? Я бы не поленилась фото с достойной подписью по всем сетям разместить, кто учит и "воспитывает" наших детей...
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Андре7й5
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Андре7й5 » 28 сен 2013, 14:45

Guru23 писал(а):Андре7й5 в смысле, что делать?!!!! Написать заявление, я бы еще и СМИ подтянула. Сходите сами и запишите все разговоры и угрозы на телефон. Если бы моего ребенка какая то тварь взяла за волосы, то она б уже в школе не работала.... Причем лысая. Удивляет ваше поведение! И вопросы! Вашего ребенка обидели и унизили перед всем классом! А вы еще думаете, что делать?!
    Просто знаете ,вчера ,правда было состояния растерянности ,это у нас взрослых ........а сегодня думаю ,а как у ребенка должно быть состояние ....конечно это и не обсуждается ,что ребенка переведем и доведем дело до логического конца ,будем и писать и звонить .....просто страшно другое ....все родители делают вид все нормально ...это НОРМА ....а меня возмущает ,на каком основании ,какие то тетки решили поступить с моим ребенком так ......это какое больное наверное должно быть сознание и как же вот такие "педагоги " учат наших детей,а ведь есть в классе у которых нет родителей ))))))
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Guru23 » 28 сен 2013, 14:46

По поводу дочери не переживайте, главное, не настраивайте ее сами против кубанцев, она должна понимать, что это просто человек такой встретилсяна ее пути, а не все тут такие. А самое главное, она должна не бояться и быть уверенной в том, что ВЫ не позволите ее обижать и любого за нее порвете! Тогда она намного будет в себе увереннее.
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Лара » 28 сен 2013, 14:48

Страшно,действительно... Тот случай,когда ясно,чего уж на Путина пенять...Попробуйте объяснить дочери,что есть хорошие люди,а есть плохие,и хороших больше. И учителя это обычные люди. Часто такие простые слова помогают детям пережить вопиющую несправедливость. В США не опираются в суде на показания учителей,которые проработали в школе более 10 лет,а в нек. штатах,так вообще не засчитываются. Многим реально нужна уже помощь психиатра. Ну и деформация характера профессиональная. Сама встречала многих учителей,не совсем адекватных,часто выпивающих и т.д. Так еще и самоутверждаются за счет детей. Увы,правда жизни нашей... Кубаноиды точно,не причем. :)
    Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
    Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Guru23 » 28 сен 2013, 14:51

Андре7й5 Я даже не представляю, что вы чувствуете, я сама за вас и дочку переживаю и только об этом думаю... У меня это в голове не укладывается! Как?! Но точно знаю, что копец был бы всем, если бы мы оказались на вашем месте. Если понадобится какая нибудь помощь, звоните, чем смогу, помогу обязательно!
    Андре7й5
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Андре7й5 » 28 сен 2013, 14:54

Guru23 писал(а):Андре7й5 а при чем здесь кубаноид? Местные к детям очень хорошо относятся! Это у вас какой то беспредел творится! Вы у директора были? Требуйте немедленного увольнения этих сотрудников и извинений, или пишите заявление. Если директор адекватный, примет правильные меры, а если нет, то и его требуйте снять с должности. Озвучьте школу и кто ребенка обидел? Я бы не поленилась фото с достойной подписью по всем сетям разместить, кто учит и "воспитывает" наших детей...
    Да вот и хотим в местной газете заказать статью ,конкретно с фамилиями и описанием всего произошедшего .Самое ,что интересное ,данные учителя ведут себя оооооооочень нагло и уверенно.А вот с директором предстоит беседа в понедельник )))) Пока не знаем как уж будет ,но хорошего точно ничего не ждем))))))
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Guru23 » 28 сен 2013, 14:58

Андре7й5 запишите незаметно разговор на телефон! И дайте понять, что или выполняются ВСЕ ваши требования или будет очень громкий скандал, не оставляйте так! Ну, а на "угрозы", скажите, что у вас тоже родственники в Краснодаре есть, работающие в прокуратуре. Пусть они нервничают.
    Андре7й5
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Андре7й5 » 28 сен 2013, 15:09

Guru23 писал(а):Андре7й5 Я даже не представляю, что вы чувствуете, я сама за вас и дочку переживаю и только об этом думаю... У меня это в голове не укладывается! Как?! Но точно знаю, что копец был бы всем, если бы мы оказались на вашем месте. Если понадобится какая нибудь помощь, звоните, чем смогу, помогу обязательно!

Так вот тоже не укладывается в голове ,что мы с супругой ребенку прививаем ,что ты должна нести добро в мир ,что ябедничать и жаловаться ,это подло,низко и мерзко ........а учителя говорят ,ваша дочь НЕ АДЕКВАТНАЯ ....а кто тогда АДЕКВАТНЫЙ ? Наша радуется ,солнцу ,цветочкам и птичкам ,а нам говорят ..... ни фига ....ваша МОНСТР ,хотя она у нас домашняя девочка ,ну не отличница ,и что ? )))))) У меня тоже было первое такое желание ,всех порвать за дочь(очень своих детей люблю и в этом плане ,горячий) А супруга ,говорит сначала на разведку сгоняю и все обстоятельно узнаю,она в этом плане эмоционально устойчива ))))))Спасибо большое ,если нужна будет какая нить помощь юридическая ,тоже к вашим услугам)))))))
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Лара » 28 сен 2013, 15:10

Конечно,ведите себя очень уверенно,вы ПРАВЫ,и пусть это придаст вам сил. Любят в школах забывать,что ребенок-человек,и у него есть права. Удачи ! Уверена,вы победите.
    Андре7й5
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Андре7й5 » 28 сен 2013, 15:25

Да классный руководитель вчера сказала ,у вашего ребенка все права ,а у нас ничего ,так что держите не потейте )))))))Спасибо всем откликнувшимся ,за поддержку ,буду и дальше держать вас в курсе нашего дела))))))
    пикачу
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 782 раза

пикачу » 28 сен 2013, 18:03

Андре7й5 писал(а):Да вот и хотим в местной газете заказать статью ,конкретно с фамилиями и описанием всего произошедшего
    А у вас какие-то доказательства (запись разговоров,заявления родителей) есть?
    И не случится так,что вас за статью -"за клевету" привлекут?
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 28 сен 2013, 18:30

А я считаю, что надо выслушать обе стороны.
    Извините, но родитель, который сразу сделал выводы о КУБАНОИДАХ, у которых не стоит учиться, не представляется мне объективным.
    Как-то так. Можете обижаться.
    :nez-nayu:
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 28 сен 2013, 18:33

Андре7й5, какой ужас!
    Guru23 писал(а):запишите незаметно разговор на телефон!
    да, постарайтесь сделать видеозапись разговора и с директором, и с классруком, и с тем преподом, что за волосы хватал, выведите их на то, чтоб они подтвердили, что инциденты имели место быть, и постарайтесь вывести их на те же эмоции, что уже были продемонстрированы во всей красе.
    Вооружившись такими доказательствами, жалуйтесь во все инстанции, в том числе в газету.