ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Парковый" кто купил там жилье

~Фея~
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

~Фея~ » 04 июн 2013, 14:28

Svetlanka08 писал(а):вы на июнь по сдаче получается
    Правда? Ой как было бы здорово! :new_year_2:

Добавлено спустя 51 секунду:
    У меня тоже не переходит на их сайт... :comando:
    Diamondaa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Re: ЖК "Парковый" кто купил в нем себе жилье

Diamondaa » 04 июн 2013, 14:47

девочки, а в какую школу все собираются ходить, я так поняла в 65? а в 98 никто не планирует? мне 98 приглянулась тем что она новая, со всеми вытекающими отсюда плюсами :)
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Re: ЖК "Парковый" кто купил в нем себе жилье

Пенелопа » 04 июн 2013, 15:07

Здравствуйте! Тоже присматриваемся к таунам, нравится мне очень, почитала про ваш район, ну прям сказка и школа классная, надо же я и не думала что так бывает! Шведский стол для детишек!))) Моя как пирожок с сайрой и рисом со школы притащит, так хоть стой хоть падай...
    Но цены где посмотреть я так и не нашла( подскажите если не трудно! Спасибо!
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
  • Dober07
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:

Dober07 » 04 июн 2013, 16:28

Добрый день! Подскажите,во сколько примерно будет обходиться в месяц содержание таунхауса в 100 м2 ? Коммунальные услуги и т.д.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 04 июн 2013, 19:17

Dober07 писал(а):Добрый день! Подскажите,во сколько примерно будет обходиться в месяц содержание таунхауса в 100 м2 ? Коммунальные услуги и т.д.
    Не знаю как будет здесь, но до этого жили в Тауне 130м. Платили за газ летом около 100р, зимой за четыре месяца 2600 помню было.
    И эл-во от 300-800 в месяц, моп рублей 60(освещение на общей территории). И управляющей компании 400р. Еще за баки вывоз мусора около 100р. Итого зимой 650газ+600эл-во+60моп+400+100=1810+вода по счетчикамрублей 200-400 у кого как Итог от 2000 т.р. зимой, летом 1500 где то
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    ~Фея~
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

~Фея~ » 04 июн 2013, 19:57

Еллена :co_ol: с такими платежами не жизнь, а сказка! :chir_lider:
  • margo irkutckaya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

margo irkutckaya » 04 июн 2013, 21:30

~Фея~ писал(а):с такими платежами не жизнь, а сказка!
    Ну сказки то не будет. Я не знаю, где уважаемая Елена такие нормы и цены взяла ???
    Будет так, зимой газ будете жечь 800-900 кубов х 3,75 ре, вода у вас будет не скважина - еще рублей 250, свет на 3 этажа минимум 250 квт х 3,8 ре.
    Плюс еще общие и УК расходы.
    Летом газ будет рублей на 400.
    Специально для нервных дам - я просто пишу как есть, а не злорадствую. Сама я плачу столько же.
    Shanya
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Shanya » 04 июн 2013, 21:55

Шведский стол в школе не новость)) В 93-ей тоже есть, сын доволен, ему 15, покушать ох как любит :-):
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 04 июн 2013, 23:50

margo irkutckaya писал(а):
    ~Фея~ писал(а):с такими платежами не жизнь, а сказка!
    Ну сказки то не будет. Я не знаю, где уважаемая Елена такие нормы и цены взяла ???
    Будет так, зимой газ будете жечь 800-900 кубов х 3,75 ре, вода у вас будет не скважина - еще рублей 250, свет на 3 этажа минимум 250 квт х 3,8 ре.
    Плюс еще общие и УК расходы.
    Летом газ будет рублей на 400.
    Специально для нервных дам - я просто пишу как есть, а не злорадствую. Сама я плачу столько же.
    Прежде всего хотелось бы заметить, что единственная нервная дама, оказавшаяся здесь по непонятным причинам - это ВЫ!
    И почему сразу с таким уточнением? Вас что часто........нервные дамы :-):
    Это в чем вы живете, что у вас газ на 3000 в месяц? :ne_vi_del: я три года в Таунхаусе прожила таких цен не видела. Это еще если учесть, что у меня в доме всегда теплынь и дети босиком по дому. :sh_ok: Причем надо сказать, что у нас и свет не выключается всегда, дети есть дети. я вам больше скажу у нас еще семья большая в одном тауне жила. А у соседей их двое живет(так как квитанции часто сама разносила) вообще могла быть рублей 800 за месяц+на газ 200-300р. Это или у вас дом отдельный и стены......что топить приходилось, чтобы не мерзнуть или я не знаю, что за котел стоит. Жила в комплексе недалеко, там у нас всегда дороже всех платежи были, соседи смеялись, когда мы после Нового года(к нам родственники приезжали) и квитанции к соседке попали в руки, так у нас 3700 было. На счет света, у нас конечно было 2 этажа, но метраж 130м. А вообще, конечно все индивидуально. Мы сейчас где живем, соседка за трешку 9000 в месяц платит. Я спрашиваю почему такая разница, а она мне-ну любит у меня муж каждый вечер принимать горячие ванны, причем так, что вода не выключается в процессе их приема. :ne_vi_del: Так у них за горячую воду только в квитанции, она показала, 4300 стояло :sh_ok:
    Еще я сейчас с мужем говорила, а он мне напомнил, как у нас у знакомых был 3эт Таунхаус и они котел на полную мощность гоняли, а тепла не хватала. Так вот муж к ним ездил смотрел, оказалось у них котел стоял мощности, как у нас на 2 этажа. Они поменяли котел и все стало отлично :co_ol: Еще я знаю, что у нас друзья в Дуплексе мерзнут и у них расход газа гораздо больше, т.к. с одной стороны нет соседа И естественно тепла сохраняется меньше. Там где мы раньше жили, рядом был триплекс. Так вот в середину люди заехали, а по бокам не было соседей. Так у них тоже было даже холодно по началу, сменили котел, созвонились с собственниками соседнего триплекса, договорились, что те включили котел на минимум. Потому как если соседей нет, то появляется сырость прежде всего и грибок. Короче когда долго живешь в комплексе Таунхаусов, насмотришься и хочешь - не хочешь, а нюансы выползают на ружу. Главное правильно их решать. Хочешь сэкономить на свете-ставь энергосберегающие лампы. На газе - подбери хороший котел, проверь на утечку. Холодно в доме - утепляй чердак и хорошие окна. На воду поставь счетчики. Нет не решаемых проблем.
    Удачи. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
    Shanya писал(а):Шведский стол в школе не новость)) В 93-ей тоже есть, сын доволен, ему 15, покушать ох как любит :-):
    Вот видите как замечательно жить в Краснодаре. Вам здорово, сын уже большой понимает что кушать надо! А наш даже со шведским столом, то буду, то не буду. Салаты там не берет, не любит и еще жалуется, что их уговаривают на раздачи, мол не хочешь салатик, хоть помидорчик или огурчик в нарезке возьми. :-): Постоянно в рюкзаке что-нибудь забывает из фруктов. Им каждый день или апельсин или яблоко....заставляют учителя брать с собой- если не хочешь сейчас, потом сьешь дома. Так пока я хвачусь бывает в рюкзаке уже сбор на выбор под тетрадями. ;;-))) Бывает сама у них в столовой кушаю, когда сына с тренировки забираю, мы можем вместе в столовую зайти(у меня младшая любит там кушать выпечку) Все действительно вкусно. И не дорого выпечка(пица, самса, булочки-сами делают) Я своему деньги давала, чтобы купил что хочет, а он говорит так наедается, что уже ничего не надо :ne_vi_del: Ну мы еще маленькие, подрастет....
    Пенелопа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 734 раза

Пенелопа » 05 июн 2013, 05:10

Еллена Классно! Спасибо что все так подробно расписали. За трешку 62 м платим 3500 в мес, трое человек в Сибири, это нормально) Так что смотря с чем сравнивать. Да и комфортность жизни у всех разная, к родителям приезжаю и мерзну, у нас дома зимой 28 градусов, а у них 19 гр. им комфортно мне нет! Я душ по утрам принимаю, а кто то ванну! Я каждый день стираю, а мама в целях экономии- раз в неделю что бы полный бак загрузить и в холостую машину не гонять. У них один телек в зале вечером работает, а у меня все что можно и в течении дня!))) Итог кто умеет экономить, тот меньше платит!

У нас шведских столов в школах нет! Еда платная и фиговая, утром после завтрака видела пятидесятки с помоями, о чем это говорит? готовят херово, дети не кушают!!!! Боролась на каждом собрании толку нет!!! Фрукты редко дают, китайское яблочко, банан, мандаринку и то раз в неделю. Платим почти три с половиной.
    Правильно сложенные за спиной крылья спасут вашу поясницу от сквозняков, а расправленные - от любого ненастья!.
  • margo irkutckaya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

margo irkutckaya » 05 июн 2013, 06:50

Еллена писал(а): я три года в Таунхаусе прожила таких цен не видела.
    Вы знаете, а вот папа ваш, когда мы с мужем смотрели ваш ТХ показывал нам, что вы именно столько и платите. Как то странно???!!! Да.
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

алена2008 » 05 июн 2013, 07:21

Svetlanka08 писал(а):Да удорожание там есть, но не на 500т.р., а на 300( вышлю прайс при необходимости, после того, как сама получу). А насчет объектов, прочитала на других форумах, что строили многоэтажки. Точных адресов не знаю, но где-то в районе ЧМР и в центре
    можно мне прайс)))
    мне просто я сайта менеджер ответила так.
    Я спрашивала про самый дешевый. 2300 - за деньги .2800 - в ипотеку
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Steax » 05 июн 2013, 07:33

алена2008 писал(а):
    Svetlanka08 писал(а):Да удорожание там есть, но не на 500т.р., а на 300( вышлю прайс при необходимости, после того, как сама получу). А насчет объектов, прочитала на других форумах, что строили многоэтажки. Точных адресов не знаю, но где-то в районе ЧМР и в центре
    можно мне прайс)))
    мне просто я сайта менеджер ответила так.
    Я спрашивала про самый дешевый. 2300 - за деньги .2800 - в ипотеку
    А как они сдают, предчистовая? На сайте инфы мало.
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

алена2008 » 05 июн 2013, 07:41

Еллена писал(а):А у юриста в сетке мы отмечены. :) Я с юристом часто общаюсь, потому, что у меня туда МАТ капитал вкладывается.
    подскажите каким образом вы вкладываете свой маткапитал.
    Я сейчас пытаюсь узнать ньюансы ипотеки на таунхаус (не достроеный или не сданый еще). Плюс к первому взносу хочу материнский если разрешат.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 05 июн 2013, 09:30

margo irkutckaya писал(а):
    Еллена писал(а): я три года в Таунхаусе прожила таких цен не видела.
    Вы знаете, а вот папа ваш, когда мы с мужем смотрели ваш ТХ показывал нам, что вы именно столько и платите. Как то странно???!!! Да.
    Слушайте, ну Вы хоть свои посты то читайте, если памяти нет, а то, пардон, уже заврались. То Вы говорите, что сами платите, то, поняв что на правду не похоже, пытаетесь кого-то другого в этом уличить. И еще так смешно, когда вы пишите, что смотрели наш ТХ и мой папа вам что-то показывал. Может вы мне скажите как он выглядит :-): А вообще, мне девочки в личку уже скинули, что вы в соседней теме пытались показать свое превосходство, над людьми которые вкладываются в недорогое строительство подобных комплексов. Одну из наших соседок по Тауну даже запугивали, что вы ее ник запомнили :-): И что Вы такая важная с Красной 118 и нам всем простым людям нужно вас бояться ;;-))) А то нас снесут и к вам потом побежим. Ну вы знаете, я всегда говорю так :"Собака лает, ветер уносит!" на здоровье.....
    Только большая просьба не нарушайте нашу гармонию, позитив и в этой теме. Не пытайтесь своими постами задеть людей и вывести их на эмоции. Не знаю какие у вас мотивы, возможно если вы с таким негативом по темам ходите , то вам не сюда, а к психологу. :)
    Просто человек у которого все хорошо, так себя не ведет. Вы себя этим выдаете. :ne_vi_del:
    А если просто хотите поговорить, то вроде это не та тема. Если вам настолько грустно и одиноко, ну чтож всякое в жизни бывает, пишете в личку, найду время выслушаю, если чем смогу помогу :mi_ga_et:
    У нас вообще тема очень позитивная и все люди очень отзывчивые здесь, не надо их обижать, не советую.
    С уважением.....

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
    алена2008 писал(а):
    Еллена писал(а):А у юриста в сетке мы отмечены. :) Я с юристом часто общаюсь, потому, что у меня туда МАТ капитал вкладывается.
    подскажите каким образом вы вкладываете свой маткапитал.
    Я сейчас пытаюсь узнать ньюансы ипотеки на таунхаус (не достроеный или не сданый еще). Плюс к первому взносу хочу материнский если разрешат.
    У нас уже 3 годика есть, так что мы сейчас внесли за минусом МК, а потом застройщику на счет переведут.
    Думаю такие вещи надо с юристом решать, возможно так как ипотеку и ...дают на дома, что с доками уже, то вам могли бы дать рассрочку. Пока нет док-ов, а когда будут оформите :mi_ga_et:
    Удачи вам, главное не отчаиваться и искать пути решения и все обязательно получиться! :)