Спасибо ))lex писал(а): у нас деток пока неттак что пока точно не скажу.спрошу у местных,как подвернется возможность.
Вы как я поняла из Новосибирска? Давно живете в Краснодарском крае? Как климат ? Назад в Сибирь не тянет?

Спасибо ))lex писал(а): у нас деток пока неттак что пока точно не скажу.спрошу у местных,как подвернется возможность.

Ocharovashka писал(а):Вы из Моздока переехали???У нас там кумовья в Троицком живут.
решила темку почитать и земляков нашла.Сашок писал(а):Мы не только из Моздока, а ещё из Троицкой переехали (5-ая сотня).

А я считаю, что все это неликвид. Есть Краснодар и побережье. Это понятно. Можно еще жить в станицах по дороге от Краснодара к побережью. Но, никак не на Север и Восток от Краснодара.Сашок писал(а):Нет дыма без огня. Вкладывают туда, где что-то производится, а производство хлеба и тп - это не умирающий продукт. Динской район - самый богатый на Кубани. Всё сходится. Будем посмотреть

вот ведь, бывает жеАвгуст писал(а):Но, никак не на Север и Восток от Краснодара.

НепонялТётёля писал(а):К нам сегодня из школы приезжали и задали загадочный вопрос: "Вы на родину возвращаться не собираетесь?" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, если чо, ваще-то Ивановы!!!!!! У нас в России под каждым кустом Родина. Я просто онемела от такой наглости.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!