Я несколько лет назад попробовала лечиться по советам гомеопата, так теперь даже заглушить не могу, после его лечения такой ужас начался, что не приведи господь. Да и в больнице женщина лежала в таком состояние, что 4 месяца лечили, а результата практически нет. Так что будьте осторожнее с гомеопатическим лечением, и народные способы тоже аккуратнее применяйте, главное не навредить. Это все из личного многострадального опыта говорю.osteopat03 писал(а):Попробуйте обратиться к гомеопату

У меня знакомая страдает этим заболеванием. Принимает и гормональные препараты, а также по совету знакомых есдила в санаторий http://www.veliko-vechnoe.ru/. Конечно условия проживания не 5*, но самим лечением осталась довольна.Пенелопа писал(а):Ребята, где в К К псориаз лечат? Может кто сталкивался, куда идти к кому обращаться.

Может это я не правильно поняла ее?IRom писал(а): Да, и в Великовечном вроде бы в основном народ снимает в частном секторе, а лечатся по курсовкам.

Пробовать и лечиться две большие разницы ,если гомеопат назначил вам лечение и стало хуже надо идти к нему,от клинической картины обострения зависит дальнейшая тактика лечения и назначение препаратов,выздоровление это длительный процесс сопоставимый с длительностью самого заболевания,периодически все может меняться и будет меняться лечениеЛетяга писал(а):Я несколько лет назад попробовала лечиться по советам гомеопата, так теперь даже заглушить не могу, после его лечения такой ужас начался, что не приведи господь. Да и в больнице женщина лежала в таком состояние, что 4 месяца лечили, а результата практически нет. Так что будьте осторожнее с гомеопатическим лечением, и народные способы тоже аккуратнее применяйте, главное не навредить. Это все из личного многострадального опыта говорю.osteopat03 писал(а):Попробуйте обратиться к гомеопату

Насколько я знаю,в Ялту многие стремятся с легочными заболеваниями.У Софии Ротару там вилла,она давно болеет этим недугом.Морской воздух полезнее,чем городской.Мне в Краснодаре лучше не стало.Конечно все индивидуально.Лучше приехать пожить какое-нибудь время,за месяц не понять.Мы раньше в отпуск ездили на месяц на море,казалось все проходит.astoria писал(а): Мне в Ялте было очень плохо,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!