Я так понимаю у "хозяйки" ротвейлера есть свои хозяева! Родители! И очень плохо когда мы(родители) доверяем своим детям то, что им и по возрасту то не положено! Поверьте, мне тоже жаль детей,пострадавших от собак,и вашего сына не меньше!Малыш53 писал(а):rodger55 моего сына ему было лет 10 хватанул ротвейлер,разодрал руку и ребра наружу торчали. и ничего мы не смогли доказать. свидетелей нет,сын в школу шел один,собака налетела сзади без намордника без поводка,хозяйка была далеко,собаку забрала и слиняла,а потом хозяйка девченка лет 12 говорит я там не выгуливала и все дело закрыто
я вообще считаю любая собака без ошейника намордника поводка на улице подлежит уничтожению

Есть люди которые сталкивались волею судьбы с таким лично или косвенно и могу подсказать КАК поступить, к кому идти.rodger55 писал(а):Опыт и знания? Да вы о чём? Здесь что все травили собак всю жизнь?
Нет, Оксана. я написала, что соседский пес ворвался во двор наших родных и кинулся на хозяина и его сына. Факт.ЗмейкаЯ писал(а):Насть, еще никто ни на кого не напал и не покусал... А рецепт висит, так же как и название таблеток...

А вы не путаете? Вы угрозу жизни с чем ровняете? С куревом и подзатыльником? Почему убившему человеку требуют смертную казнь, а собаке напавшей на человека нет???rodger55 писал(а):Они нашим детям курить запрещают,подзатыльники раздают!

А на пачке сигарет читали? Да потому что я требую прежде всего ответственность нести человеку!Изумруд писал(а):А вы не путаете? Вы угрозу жизни с чем ровняете? С куревом и подзатыльником? Почему убившему человеку требуют смертную казнь, а собаке напавшей на человека нет???rodger55 писал(а):Они нашим детям курить запрещают,подзатыльники раздают!

Я НЕ курю и пачки не читаю.rodger55 писал(а):А на пачке сигарет читали?

Потому что с собакой вы должны гуманно поговорить и объяснить что так делать не хорошо)) А если она не поймёт,то вы будете виноваты,не так объяснили.Изумруд писал(а):Почему убившему человеку требуют смертную казнь, а собаке напавшей на человека нет???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!