Ну если есть на что посмотреть можно и неглиже. Правда, как же тогда загадка останется? И потом, привыкнет муж на голую жену смотреть днем, потом ночью не захочет...Вера писал(а):аха, давайте ходить неглиже,чтоб муж на сторону не смотрел....ну и дети тоже

У нас в станице все в галошах ходят, пришлось свекровке купить чтоб от моды не отставалаakm писал(а):http://www.tinydeal.com/ru/220-t-mobile ... 21433.html
такой? бесплатная доставка по РФ;)
Не, у нас золотистый слайдер а-ля феррари, но эмблема та же))))))))))))
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:Guru23 писал(а):Рита002 нее, Рит, главное сапоги резиновые! )))

одеть бы на тебя в июле костюмAgatka писал(а): мужчины редко ходят в костюмах...
а мне пофигу как у вас там в Сибири с дресс кодом, увас там народ горькую глушит и зимой в шерстяных трусах ходютАлибаба Алибабаевич писал(а):Поддержу тему. К приезжим/местным отношусь нейтрально, но приходя в суд и видя как одеваются, посещая официальное заведение, вывод сделал. В Сибири дресс код был явно поприличнее и строже.
PS. Даже БоХато еще не значит стильно и со вкусом.

Ну ты сейчас насочиняешьКубаноид писал(а):одеть бы на тебя в июле костюмAgatka писал(а): мужчины редко ходят в костюмах...)))
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:а мне пофигу как у вас там в Сибири с дресс кодом, увас там народ горькую глушит и зимой в шерстяных трусах ходютАлибаба Алибабаевич писал(а):Поддержу тему. К приезжим/местным отношусь нейтрально, но приходя в суд и видя как одеваются, посещая официальное заведение, вывод сделал. В Сибири дресс код был явно поприличнее и строже.
PS. Даже БоХато еще не значит стильно и со вкусом.

да я смотрю у вас тут круглый год - июльКубаноид писал(а):одеть бы на тебя в июле костюм )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!