Я ж не написал дАльше) Я написал дОльше)) дорожка-то ровнее-быстрее туда)витамин ю писал(а):Тульский в 10 км после Майкопа,а х.Кубанский в 15 км от Белореченска...

Я ж не написал дАльше) Я написал дОльше)) дорожка-то ровнее-быстрее туда)витамин ю писал(а):Тульский в 10 км после Майкопа,а х.Кубанский в 15 км от Белореченска...

Это я понял,но в объезд Майкопа,именно дОльше...Повыбили дорожку за лето...Координаты Кубанского N44*36.895" E39*45.758" " Это с моего навика,плюс-минус 200 метров...Где-то 110-115 км через Рязанскую...Домовой писал(а): дорожка-то ровнее-быстрее туда

В квартире,Жанна,в квартире...баракуда писал(а): где завтра ветродуя не будет

вот те смешно....у тя там куда не плюнь всё рядом.....а мы тут в городе не видим природы дикойййййййй.....куда податься то....без ночёвки б ...без ветра ....витамин ю писал(а):В квартире,Жанна,в квартире..

Прогноз смотри...В Гончарку скатайтесь,в сад камней...Подышите сосновым воздухом...баракуда писал(а):.без ночёвки б ...без ветра ....

это кто ....это куда посмотретьвитамин ю писал(а):.В Гончарку скатайтесь,в сад камней...

Как раз дует...Но там нынче цивильно-тёплые раздевалки и за столиками посидеть уже можно в закрытом месте...И телефон у них есть сейчас-89183724126...Allena писал(а): ветра там нет сегодня
Гиагинский район в Адыгее,недалеко от Белореченска...баракуда писал(а):.это куда посмотреть

нашла ужевитамин ю писал(а):Гиагинский район в Адыгее,недалеко от Белореченска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!