ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Москва и Подмосковье

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Редактор форума » 20 янв 2011, 18:13

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Юлия14
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 89 раз

Re: Москва и Подмосковье

Юлия14 » 04 авг 2011, 12:12

У меня вот такое состояние :ps_ih:
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Москва и Подмосковье

Olga » 04 авг 2011, 12:23

Юлия14 писал(а):У меня вот такое состояние :ps_ih:
    все нормально)) ... устаканится))) Прогуляетесь по Динской, на рынок сходите (правда он там не дешевый), в город на выходные можно проехать (чтоб на экскурсию без пробок)... (автостанция сразу за рынком)
    Юлия14
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 89 раз

Юлия14 » 04 авг 2011, 12:30

Оль,а где рынок дешевый?И переживаю,смогу ли я оттуда на работу ездить в Краснодар?С детьми то хорошо,школа сказали рядом.А вот с работой то проблемы будут. :du_ma_et:
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Olga » 04 авг 2011, 12:47

я в Динской только один рынок знаю, может где еще есть. "Не дешевый" - это значит цена как в Краснодаре... А так вообще пол Динской наверно в город катается на работу ... и не только Динской. Едет Платнировская, Пластуновская....
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 05 авг 2011, 13:48

как там Юлька наша долетела ?
  • Елена Т
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: ☼☽
    Семейное положение: Крепкое.
    Благодарил (а): 1734 раза

Москва и Подмосковье

Елена Т » 05 авг 2011, 14:03

pola писал(а):как там Юлька наша долетела ?
    Хороший вопрос :ne_vi_del:
    Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.
    Griffin_kk
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 44 раза

Griffin_kk » 05 авг 2011, 14:25

в Динской есть "Металл-профиль"... крупная контора, и вакансии там вроде бы тоже есть
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Москва и Подмосковье

Olga » 05 авг 2011, 14:28

pola писал(а):как там Юлька наша долетела ?
    :ne_vi_del: не звонила еще......
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Всем привет!

Ириска » 11 авг 2011, 19:35

Приветствую всех! У меня уже давно зрела идея обосноваться в тепленьком местечке, вот и дернуло меня обратить внимание на Краснодар. Не гоните, а подскажите, как организовать ВСЕ поиски, епреезд, и вообще, как вам живется на новом месте???
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Снова я

Ириска » 11 авг 2011, 19:38

Еще хотелось бы узнать, есть тут кто, у кого детки часто болели в Москве? Мои так часто болеют, младший родился, поставили атопический дерматит, сейчас уму 4 года, аллергия ярко выраженная вроде не проявляется, но насморк и кашель наши частые визитеры. Педиатр постоянно советует сменить климат, увозить детей к морю. Прям беда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Москва/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 549 раз

Москва и Подмосковье

соловей » 12 авг 2011, 09:32

Ириска писал(а):Еще хотелось бы узнать, есть тут кто, у кого детки часто болели в Москве? Мои так часто болеют, младший родился, поставили атопический дерматит, сейчас уму 4 года, аллергия ярко выраженная вроде не проявляется, но насморк и кашель наши частые визитеры. Педиатр постоянно советует сменить климат, увозить детей к морю. Прям беда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
    У меня старший лет до 9-ти болел бесконечно, ангины, бронхиты, насмок постоянно, намучались и в саду и в школе, пару дней ходим неделю дома сидим, а потом когда повзрослел все наладилось и сейчас простудними болеем "вмеру", хотя заметила, что после прошлогоднего ужаса с задымлением, болел больше.
    С младшей :ki_ss: как то легче, но она пока в сад не ходит, дома с бабушкой сидит.
    А вообще мне кажется детки болеют везде, конечно есть более брагоприятные для здоровья места, например Краснодарский край, если сравнивать его с Москвой (в которой уже просто дышать нечем и пр пр пр), поэтому и хочется из нее удрать, но при этом не думаю что в КК нет деток которым ставят диагноз атопический дерматит например или еще что то, все это есть, но возможно не в таких количествах как у нас.
    Последний раз редактировалось соловей 12 авг 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Olga » 12 авг 2011, 09:38

у моей старшей диагноз "атопический дерматит", но он был еще и до КК. Тормоз нужно иметь, а у нее нет его.... всё-равно конфет нахомячится. Как только разумная диетка (без фанатизма и не жесткая), то все в норму приходит.
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Ириска » 12 авг 2011, 20:14

Соловей, вы еще не перебрались в Краснодар? А можно поинтересоваться, что Вас навело на мысль именно о Краснодаре? Спрашиваю потому, что для меня это уже больная тема. Тут в Москве кому-нить заикнусь, что хочу поменять Москву на Южный город, например Краснодар, на меня смотрят выпученными глазами, крутят пальцем у виска и т.п., мол, все наоборот в Москву тянутся, а ты собралась отсюда! :ne_vi_del:
    соловей
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Москва/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 549 раз

Москва и Подмосковье

соловей » 13 авг 2011, 19:28

Ириска писал(а):Соловей, вы еще не перебрались в Краснодар? А можно поинтересоваться, что Вас навело на мысль именно о Краснодаре? Спрашиваю потому, что для меня это уже больная тема. Тут в Москве кому-нить заикнусь, что хочу поменять Москву на Южный город, например Краснодар, на меня смотрят выпученными глазами, крутят пальцем у виска и т.п., мол, все наоборот в Москву тянутся, а ты собралась отсюда! :ne_vi_del:
    Ну мне примерно тоже самое говорят, да я стараюсь особо никому не говорю пока, чтобы лишних коментов не слушать. В сентябре поедем с мужем смотреть город, цены на жилье и пр., после этого и окончательно определимся. О Краснодаре думаем давно, хочется тепла, моря и хоть мало мальского спокойствия, более размеренного ритма жизни что ли, детей видим час в день и по выходным, пробки, уйма народу всегда и везде, всего не опишешь, устали короче. Да что я говорю вы живя здесь все это сами знаете.
  • Кубаноид

Москва и Подмосковье

Кубаноид » 13 авг 2011, 19:39

соловей писал(а):
    Ириска писал(а):Еще хотелось бы узнать, есть тут кто, у кого детки часто болели в Москве? Мои так часто болеют, младший родился, поставили атопический дерматит, сейчас уму 4 года, аллергия ярко выраженная вроде не проявляется, но насморк и кашель наши частые визитеры. Педиатр постоянно советует сменить климат, увозить детей к морю. Прям беда :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
    У меня старший лет до 9-ти болел бесконечно, ангины, бронхиты, насмок постоянно, намучались и в саду и в школе, пару дней ходим неделю дома сидим, а потом когда повзрослел все наладилось и сейчас простудними болеем "вмеру", хотя заметила, что после прошлогоднего ужаса с задымлением, болел больше.
    С младшей :ki_ss: как то легче, но она пока в сад не ходит, дома с бабушкой сидит.
    А вообще мне кажется детки болеют везде, конечно есть более брагоприятные для здоровья места, например Краснодарский край, если сравнивать его с Москвой (в которой уже просто дышать нечем и пр пр пр), поэтому и хочется из нее удрать, но при этом не думаю что в КК нет деток которым ставят диагноз атопический дерматит например или еще что то, все это есть, но возможно не в таких количествах как у нас.
    в детстве я болел постоянно... клиническая смерть даже была в 5-месячном возрасте...
    болел жутко, пневмоний только за пару лет - 4... причем одна очнеь сильно запущенная и прогрессирующая....
    потом попал в спорт... увлекся... тренировки на улице... только зимой в зале (ну когда холодно и дождь, или снег)... с 11 лет перестал болеть... напрочь.

Мать сглазить боялась.

может имеет смысл отдать в спорт? ну там футбол, или еще что нибудь