Продавцы таких дешевых жилищларка писал(а): с оформлением маета все самой
К примеру,если два собственника,один из которых в данный момент отсутствует и не известно,где его искать
Sashoker писал(а): Если сделка стандартная
Хорошо,если так

Продавцы таких дешевых жилищларка писал(а): с оформлением маета все самой
Sashoker писал(а): Если сделка стандартная

Видимо что вам не приходилось оформляться,все делается безнапряга,у нотариуса договор куплипродажи(1.2-1.5тр),мфц и через 2недели документы получать,далее бти на смену владельца(30минут-1час) далее газовики 2-3часа в очереди и до 1ч у менеджера,энергия-30минут на заказ проверки эл.счётчика(если предыдущая проверка на 1год уже просрочена)в течении недели пройдёт контролер проверит и опломбирует новой пломбой,в энерго сбыта заказывается договор всвязи смены владельца +1288руб+42,5руб комиссия,через 2-3недели уже договор с энергосбытом ваш.Расходов на все полное переоформление с продавца на покупателя не более 6.5-7тр,это так я оформлял,в других станицахларка писал(а): Да я тоже понимаю что у частника дешевле будет, но и с оформлением маета все самойно из за экономии придется самой разворачиватся или изворачиватся
А там видно будет. Еще доехать надо.

Это вы так троллите меня или не смотрели фото? Там 6 квадратов. Я в виде шутки же ...ларка писал(а): дом хочу. Как я там кур держать буду?

С такими запросами это нужен дом и участок точно не за 75тр и даже не за мат капиталларка писал(а): Так я же этим делом не разу не занималась, для меня это лес темный. Да и сейчас не лучше, Смотрю а толку, мне же это не чего не говорит, какие районы более лучшие. Мне в принципе школа не нужна, садик тоже, главное люди что б были хорошими. Здесь я держу животных и там буду наверное. Курочек точно, козочку, может и хрюнделя.

захотелось продолжить ... и рынок сбыта, и постоянные клиента и благоприятная налоговая атмосфера и перспективы выхода на иностранные рынки ... Понятно, что в идеале вы правы, но разве такое достижимо за суммы в пределах 500 тысяч. Дело в том, что в Сибири умирающие деревни и там хоть свиней под стенкой соседей разводи ... ВСЕМ пофиг! :-))) Потому у нас иные представления о сельской жизни.НиколайЛ писал(а): для животных нужны капитальные сараи,корм,участок как минимум от 20соток
Это выход, кстати. В лесу, в палатке :-) главное на зиму куда-нибудь летать перезимовать. А так оградку поставите и курочек с уточками будете разводить

Без рынка сбыта конечно не нет смысла заниматься лпх,и поверьте,нет проблем в сбыта натуральной продукцииFess Gray писал(а):захотелось продолжить ... и рынок сбыта, и постоянные клиента и благоприятная налоговая атмосфера и перспективы выхода на иностранные рынки ... Понятно, что в идеале вы правы, но разве такое достижимо за суммы в пределах 500 тысяч. Дело в том, что в Сибири умирающие деревни и там хоть свиней под стенкой соседей разводи ... ВСЕМ пофиг! :-))) Потому у нас иные представления о сельской жизни.НиколайЛ писал(а): для животных нужны капитальные сараи,корм,участок как минимум от 20соток
У вас в КК, наверное, такого и близко нет. И слава Богу!!!
Ну разве что на Красной площади рядом с мавзолеем поставить палатку

Очень на это надеюсь. Так как с особым трепетом относимся к тому что едим. Ведь мы то, что мы едим :-) Кто-то из умных людей сказал. И рассчитываем покупать по возможности все у кубанских фермеров.НиколайЛ писал(а): А Кубанская деревня уже не умирает,её реанимировали и она уже уверенно выздоравливает.

кстати, посмотрите, пос. Красногвардеец Каневской район! возможность держать хрюнделя и остальную живность. хотя вам садик и школа не нужны, но там они есть, и даже ДК. и работать там можноларка писал(а): какие районы более лучшие

Для себя на стол можно и голубей наловить на чердаках корпусов фермы,кстати,лапша из голубей супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!