Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Самое дешевое жильё в Краснодаре!!!

Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза

Олег Борисович » 19 ноя 2018, 21:39

ларка писал(а): с оформлением маета все самой
    Продавцы таких дешевых жилищ :ti_pa: на это и рассчитывают,снизив цену :a_g_a: Там с документами вообще может быть полный аут :)
    К примеру,если два собственника,один из которых в данный момент отсутствует и не известно,где его искать :ne_vi_del:
    Sashoker писал(а): Если сделка стандартная

Хорошо,если так :)
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: Краснодарский край Павловский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 517 раз

НиколайЛ » 19 ноя 2018, 21:51

ларка писал(а): Да я тоже понимаю что у частника дешевле будет, но и с оформлением маета все самой :sh_ok: но из за экономии придется самой разворачиватся или изворачиватся :ny_tik: А там видно будет. Еще доехать надо.
    Видимо что вам не приходилось оформляться,все делается безнапряга,у нотариуса договор куплипродажи(1.2-1.5тр),мфц и через 2недели документы получать,далее бти на смену владельца(30минут-1час) далее газовики 2-3часа в очереди и до 1ч у менеджера,энергия-30минут на заказ проверки эл.счётчика(если предыдущая проверка на 1год уже просрочена)в течении недели пройдёт контролер проверит и опломбирует новой пломбой,в энерго сбыта заказывается договор всвязи смены владельца +1288руб+42,5руб комиссия,через 2-3недели уже договор с энергосбытом ваш.Расходов на все полное переоформление с продавца на покупателя не более 6.5-7тр,это так я оформлял,в других станицах
    может немного отличаться±.Риелтор женщина предлагала свои услуги по подготовке всех документов только у нотариуса и мфц 12тр при том что я должен ещё дать ей доверенность заверенную нотариусом+1.2руб,и мне бы ещё приезжать расписываться,а потом делать и переоформление коммунальных за теже 6,5-7тр,итого получилось бы до 20тр вместо 7тр

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
    Sashoker писал(а):
    ларка писал(а): но и с оформлением маета все самой :sh_ok:
    Та какая там маета? Если сделка стандартная, всё проще, чем кажется на первый взгляд.
    :co_ol:
  • ларка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

ларка » 20 ноя 2018, 05:49

Так я же этим делом не разу не занималась, для меня это лес темный. Да и сейчас не лучше, Смотрю а толку, мне же это не чего не говорит, какие районы более лучшие. Мне в принципе школа не нужна, садик тоже, главное люди что б были хорошими. Здесь я держу животных и там буду наверное. Курочек точно, козочку, может и хрюнделя.
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Поллукс
    Место жительства: Сибирь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 271 раз

Fess Gray » 20 ноя 2018, 07:23

Вооот! прекрасный вариант :-) и всего 450 тысяч.
  • ларка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ларка » 20 ноя 2018, 07:39

marinchik1986, marinchik1986, да . забайкалье

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Fess Gray, дом хочу. Как я там кур держать буду?

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
    marinchik1986, да это забайкалье
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Fess Gray » 20 ноя 2018, 09:49

ларка писал(а): дом хочу. Как я там кур держать буду?
    Это вы так троллите меня или не смотрели фото? Там 6 квадратов. Я в виде шутки же ... :du_ma_et: Какие куры :-): Там гостей надо на насест сажать и рядом садиться ...
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

НиколайЛ » 20 ноя 2018, 10:04

ларка писал(а): Так я же этим делом не разу не занималась, для меня это лес темный. Да и сейчас не лучше, Смотрю а толку, мне же это не чего не говорит, какие районы более лучшие. Мне в принципе школа не нужна, садик тоже, главное люди что б были хорошими. Здесь я держу животных и там буду наверное. Курочек точно, козочку, может и хрюнделя.
    С такими запросами это нужен дом и участок точно не за 75тр и даже не за мат капитал :) для животных нужны капитальные сараи,корм,участок как минимум от 20соток,да и местность где бы соседи точно так же содержали хозяйство,а на городском и пригородном участке вам быстро укажут на "ароматы " ваших животных.
    Для этих целей рассматривайте северную и северо восточную часть края,если двигаться от Ростова-на-Дону, на юг,то Кущевский,Крыловской,Павловский,Тихорецкий,Новопрокровский,Белоглинский районы.это более сельскохозяйственные районы где выращивают большую долю зерновых культур,сено не проблема накопить или недорого купить у фермера и частника,солома в свободном доступе,так же есть возможность купить зерно напрямую у фермера,или же после уборки полей собрать потери кукурузы свеклы картошки,солому на корм и для подстела животным.
  • ларка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ларка » 20 ноя 2018, 10:13

Fess Gray, за такую цену :sh_ok: да лучше в палатке жить буду :smu:sche_nie:
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Fess Gray » 20 ноя 2018, 10:15

НиколайЛ писал(а): для животных нужны капитальные сараи,корм,участок как минимум от 20соток
    захотелось продолжить ... и рынок сбыта, и постоянные клиента и благоприятная налоговая атмосфера и перспективы выхода на иностранные рынки ... Понятно, что в идеале вы правы, но разве такое достижимо за суммы в пределах 500 тысяч. Дело в том, что в Сибири умирающие деревни и там хоть свиней под стенкой соседей разводи ... ВСЕМ пофиг! :-))) Потому у нас иные представления о сельской жизни.
    У вас в КК, наверное, такого и близко нет. И слава Богу!!!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
    ларка писал(а): за такую цену :sh_ok: да лучше в палатке жить буду
    Это выход, кстати. В лесу, в палатке :-) главное на зиму куда-нибудь летать перезимовать. А так оградку поставите и курочек с уточками будете разводить :-):
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

НиколайЛ » 20 ноя 2018, 10:39

Fess Gray писал(а):
    НиколайЛ писал(а): для животных нужны капитальные сараи,корм,участок как минимум от 20соток
    захотелось продолжить ... и рынок сбыта, и постоянные клиента и благоприятная налоговая атмосфера и перспективы выхода на иностранные рынки ... Понятно, что в идеале вы правы, но разве такое достижимо за суммы в пределах 500 тысяч. Дело в том, что в Сибири умирающие деревни и там хоть свиней под стенкой соседей разводи ... ВСЕМ пофиг! :-))) Потому у нас иные представления о сельской жизни.
    У вас в КК, наверное, такого и близко нет. И слава Богу!!!
    Без рынка сбыта конечно не нет смысла заниматься лпх,и поверьте,нет проблем в сбыта натуральной продукции :-ok-: ,тем более что с весны до осени поросята кормятся ещё и яблоками,грушами,огурцами помидорами кабачками :-): да и с налоговой нет проблем при реализации продукции лпх,нужно лишь иметь здоровых животных и справку ветеринара.В последние 10лет на рынок вывозятся лишь остатки не реализованной продукции прямо из дома,иногда бывает что и не хватает молочных и мяса на всех желающих :co_ol: спрос порождает цену,но постоянным клиентам и из дома всегда было дешевле и качественнее чем гмо в супер гиперах.В станицах тоже бывают такие кто не имеют лпх и их жаба душит что кто то зарабатывает с лпх,в деревнях тоже есть такие кому гэ воняет на 3версты или могут убить случайно вылетевшую курицу,"жаба" независима от рабоче-крестьяского происхождения человека,"жаба" это сущность завистливого человека хоть в городе,хоть в деревне.
    Конечно и за 500тр не осуществить мечты о лпх что бы сразу получать нормальные доходы и если у человека впереди ещё есть период когда он может постепенно развивать своё лпх с минимальными расходами и такими же доходами,то конечно можно купить дом и участок для 1козы,через десяток лет разбогатеть с этой козы и купить другой дом и участок по дороже...для 2коз :-): ну а для серьёзного дохода,нужны вложения по более чем мат капитал...и даже 3мат.капитала,но все же есть предложения(по разным причинам) когда можно купить уже готовый бизнес и ниже рыночной цены.
    А Кубанская деревня уже не умирает,её реанимировали и она уже уверенно выздоравливает.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
    ларка писал(а): Fess Gray, за такую цену :sh_ok: да лучше в палатке жить буду :smu:sche_nie:
    Ну разве что на Красной площади рядом с мавзолеем поставить палатку :-): а на земле,тоже нужно купить участок под палатку,а это может быть даже ещё дороже той студии
  • Fess Gray
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Fess Gray » 20 ноя 2018, 10:47

НиколайЛ писал(а): А Кубанская деревня уже не умирает,её реанимировали и она уже уверенно выздоравливает.
    Очень на это надеюсь. Так как с особым трепетом относимся к тому что едим. Ведь мы то, что мы едим :-) Кто-то из умных людей сказал. И рассчитываем покупать по возможности все у кубанских фермеров.
  • marinchik1986
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

marinchik1986 » 20 ноя 2018, 11:18

ларка писал(а): какие районы более лучшие
    кстати, посмотрите, пос. Красногвардеец Каневской район! возможность держать хрюнделя и остальную живность. хотя вам садик и школа не нужны, но там они есть, и даже ДК. и работать там можно
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

НиколайЛ » 20 ноя 2018, 11:26

Тех кто стоит и продаёт свою продукцию на рынке,фермерами не назвать,фермеры имеющие фермы,сдают молоко и мясо напрямую на молокозавод и мясокомбинат,не те масштабы что бы стоять на рынках,а вот личные лпх это крестьяне выращивающие все на своих участках,ранее на каждый нас.пункт приходилось по 2-3стада по 100коров,после горбачевской реформы в деревнях осталось "по 3коровы на 2деревни) :-): сейчас же во многих лпх по 5-15коров и радует что молодеж поняли выгоду собственного лпх,что годовой доход может в 2-3раза превышать годовой доход краснодарца или другого большого города.
  • ларка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ларка » 20 ноя 2018, 12:46

marinchik1986, с миру по нитке голому рубаха. Смотрела белую глину, люди живут, значит жить можно, сейчас к вашему совету присмотрюсь. Спасибо.

Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
    Да ни фига подобного, почему я должна купить землю под палатку, я же не привязана к определенному участку, я ее каждый день передвигать буду :Laie_22: а у мавзолея что я забыла, там асфальт, твердо и зябко, да и покойников боюсь :sh_ok:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
    И еще кстати, я не хочу фермерством заниматся, я чисто для себя на стол.
  • НиколайЛ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

НиколайЛ » 20 ноя 2018, 14:07

ларка писал(а): И еще кстати, я не хочу фермерством заниматся, я чисто для себя на стол.
    Для себя на стол можно и голубей наловить на чердаках корпусов фермы,кстати,лапша из голубей супер :co_ol: или зайца в чистом поле до смерти загонять :-): .
    ну а с козы молока будет достаточно для семьи,тогда можно и за 75....3в1 и для семьи и для козы и для курицы.
    Насчёт Красной площади и мавзолея....живых нужно бояться а не покойников. :-):
    На хорошую рубаху нужно много ниток,да и с не бесплатной возможностью бороздить просторы интернета,стыдно с протянутой рукой "собирать нитки". :-):