Мой знакомый из МВД говорит, что никакого маньяка нет, было одиночное жестокое убийство женщины-коммерсанта еще в мае, и из него всё раздули.Alex писал(а):Не хотел бы поднимать эту тему но... Ходят слухи, что в Краснодаре орудует маньяк, жертвами которого стали несколько женщин. Не знаю насчет слухов и маньяков, но вот то, что у нашего коллеги на прошлой неделе убили жену - это не слух, а жестокая правда. Девушки, не ходите в темное время суток в одиночку. Берегите себя.

а вам от куда знать))) меня всегда такие утверждения в водили в смутуglina писал(а):это не слух. к сожалению
вот, вотiCaramba писал(а): Мой знакомый из МВД говорит, что никакого маньяка нет, было одиночное жестокое убийство женщины-коммерсанта еще в мае, и из него всё раздули.

Алибаба Алибабаевич писал(а):Самый основной криминал в Краснодаре - это тотальная коррупция. Именно тотальная. Не суды, а торговцы правосудием; не милиция, а полукриминальная структура. Про мэра и губернатора даже и писать не буду. В этом плане тут как в 90-е.

в 90-х босяки, смотрящие, стремящиеся, бродяги, жулики и воры в законе были) ну кто с ДВ может ещё помнит колхозниц и спортсменов ))Алибаба Алибабаевич писал(а):Самый основной криминал в Краснодаре - это тотальная коррупция. Именно тотальная. Не суды, а торговцы правосудием; не милиция, а полукриминальная структура. Про мэра и губернатора даже и писать не буду. В этом плане тут как в 90-е.

Полностью согласна с вами, часто возникает ощущение, что мы, жители Амурской, гости у себя в области. Да и власти приветствуют переселенцев, льготы, жилье и т.д. А нас, местных....побокуМиледи писал(а):У нас (Амурская обл.) они тоже обнаглели! Да и китайцы тоже

А может , это и к лучшемуАлибаба Алибабаевич писал(а):Самый основной криминал в Краснодаре - это тотальная коррупция. Именно тотальная. Не суды, а торговцы правосудием; не милиция, а полукриминальная структура. Про мэра и губернатора даже и писать не буду. В этом плане тут как в 90-е.

Недавно вернулся из Свободного....Удивительно депрессивный город..к сожалению(((Дина писал(а):Полностью согласна с вами, часто возникает ощущение, что мы, жители Амурской, гости у себя в области. Да и власти приветствуют переселенцев, льготы, жилье и т.д. А нас, местных....побокуМиледи писал(а):У нас (Амурская обл.) они тоже обнаглели! Да и китайцы тоже
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Re: Криминал в Краснодаре
Я из Свободного, Амурской. Сын возвращался с другом вначале 11-го вечера, какой-то отморозок спросил закурить. Ребята мои не курят, в результате этот хрен без разговоров в челюсть и бежать, кто, что не нашли. У сын перелом. Вот так просто так.

Полностью с Вами согласна. Возвращаешься из другого города и попадаешь как в болото. Засасывает и барахтаться не хочется. А когда утром приезжаю на жд вокзал и еду по городу, часто попадается автозак с мигалками. Все приятные впечатления от поездок улетучиваются.Пашка Амурлоадцев писал(а):Недавно вернулся из Свободного....Удивительно депрессивный город..к сожалению(((
Так по всей стране уже красный цвет всех победил. 90-е прошли везде! Урки и прочее жулье сильно потеряли вес за последнее десятилетие. И это жирный +LEO писал(а):в 90-х босяки, смотрящие, стремящиеся, бродяги, жулики и воры в законе были) ну кто с ДВ может ещё помнит колхозниц и спортсменов ))
в целом всё МВД всех их боялись, все было куплено, все было подавлено.
тут больше похоже на ссср, когда правящие делали с простым людом что хотели. иль может даже на капиталистическую страну, где решают все власть и деньги.

Комсомольчане сильно удивятся))investmail писал(а):Так по всей стране уже красный цвет всех победил. 90-е прошли везде! Урки и прочее жулье сильно потеряли вес за последнее десятилетие. И это жирный +LEO писал(а):в 90-х босяки, смотрящие, стремящиеся, бродяги, жулики и воры в законе были) ну кто с ДВ может ещё помнит колхозниц и спортсменов ))
в целом всё МВД всех их боялись, все было куплено, все было подавлено.
тут больше похоже на ссср, когда правящие делали с простым людом что хотели. иль может даже на капиталистическую страну, где решают все власть и деньги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!