ВЕЛОПРОКАТ

Знаю точно что на сенном в Роспрокате сутки стоят 350 плюс паспорт с местной пропискойКубанофоб писал(а):В городском парке прокат великов работает....100 руб+ паспорт или В.У

Мы таскаем велики на 5й этаж! Эту традицию усиленной спортивной нагрузки после покатушек начали еще в Новокузнецке 10 лет назад )). После марша следует эдвенчур по установке (уже 3х) велосипедов на балконе так, чтобы они занимали как можно меньше места )).mila писал(а):Добрый вечер!! очень хочу велик, но смущает что хранить его негде, да и таскать пешком с 4 этажа не очень... Кто где хранит велики?

Если купите данное чудо, отпишитесь пожалуйста где и сколько это стоит, нам тоже надо только на 3 вело.ДимаЭпикур писал(а):Планирую покупать велобагажник. Может кто знает + и -, устанавливаемого на крышу и на заднюю дверь.
Великов будет 2

вот так http://xn--80aabdpozy.xn--p1ai/accessor ... jniki/2206n@t@li писал(а):Nesquik, а где их купить? Как это на дверь? На багажнике видела, сзади на крюке для троса тоже видела, а вот на двери нет.

Я в Москве буду покупать в любом случае. Но напишу что да как.n@t@li писал(а):Если купите данное чудо, отпишитесь пожалуйста где и сколько это стоит, нам тоже надо только на 3 вело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!