Cyclop писал(а):Мдааа, господа. Кто тут на климат жалуется?
Приезжайте в Хабаровск, узнаете, что такое тяжелый климат. )

а что у вас там сейчас) я помню времена когда торфяники горели) по 2 месяца городА в дыму были)САленка писал(а):Cyclop писал(а):Мдааа, господа. Кто тут на климат жалуется?
А у нас сейчас + 34 и 100% влажность...плюс мошка на реке, комары размером с дыню...и эти...оводы, размером с вертолет..) Самый ходовой товар в хозяйственных магазинах - репелленты, мази, пластинки от насекомых..САленка писал(а):Cyclop писал(а):Мдааа, господа. Кто тут на климат жалуется?

Кучменко в одной теме об этом писала, вот ссылочка http://kmory.ru/viewtopic.php?f=182&t=1 ... &start=160ирина30 писал(а):Всем привет! Собрались тоже в тёпленькие края, рада за тех, кто уже там и удачи- кому это предстоит в скором времени. Вопрос такой меня сильно мучает- опека... Продавали -Покупали квартиру здесь , в одном городе- намучились мы с этими органами , собирали три кучи бумаг. , а тут перезд в другой город... У меня ребёнок несовершеннолетний и в доле, кто с эти сталкивался? Подскажите, пожалуйста!!!

соседка делилась впечатлениями : ребеночка в детсад записывала сразу после получения свидетельства о рождении.второго(старшего) определили в детсад месяц назад, правда сыну уже 5,5 исполнилосьlionz писал(а):проблемы появляются одна за другой,первая- садики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!