моя сестра пользуется, ее старшая ходить не хочет, так она моего сына берет, все довольны. Даже если и очередь, все равно все карусели выкатывали всегда.Bourbon писал(а): АТТРАКЦИОНЫ: в парках в первую среду июня, июля и августа можно покататься бесплатно. Но! Аттракционы положены не все, а только некоторые, очереди огромные. За четыре года я воспользовалась только один раз, больше что-то не хочу, ходим как все - за деньги, потому что дети хотят не на том, что бесплатно)) И вообще - сегодня, например, можно пойти, но погода))
Ну ведь если бы не вводили форму, Вы бы покупали своим дочуркам вещи? вряд ли это тоже должно оплачивать гос-во. А так и все одеты прилично и в дополнение для пребывания вне школы немного докупать нужно.-=vadim=- писал(а): вводят форму в школе и выходит за комплект 5-6 тыщ, а у меня две школьницы уже ай-яй)

уточните, пожалуйста, в службах данную информацию. Мне говорили что до окончания ВУЗа (если бюджет и гос ВУЗ). Утверждать не буду, пишу ради информации для уточнения.dekat2 писал(а):а если они учатся, то до 18.

я тож многодетная,crown писал(а):уточните, пожалуйста, в службах данную информацию. Мне говорили что до окончания ВУЗа (если бюджет и гос ВУЗ). Утверждать не буду, пишу ради информации для уточнения.

Ну расскажите пожалуйстаВераНика писал(а):а налоговые льготы на что распространяются (авто, недвижимость, земля)?
И еще вопрос - льготы считаются в доходы?

Я точно знаю, что в Краснодаре не надо платить налог на недвижимость. Авто и земли у меня нет. А вообще - сайт налоговой Вам в помощь! Можно даже позвонить в их справочную, всегда всё расскажут.ВераНика писал(а):'lНу расскажите пожалуйстаВераНика писал(а):а налоговые льготы на что распространяются (авто, недвижимость, земля)?
И еще вопрос - льготы считаются в доходы?

Людмила, т.е. я правильно поняла, если я прописана и проживаю в Сочи Краснодарского края 3 года, а планирую переехать в Краснодар, я не могу рассчитывать на землю в столице, т.е., например, подождав еще 2 года? Надо будет с момента прописки в новом городе снова ждать 5 лет???...lyu писал(а):2) наличие у гражданина (далее - заявитель) регистрации в течение 5 лет по месту жительства на территории муниципального района (городского округа) Краснодарского края, в границах которого испрашивается земельный участок.

скажите, а с чего вы вдруг такое взяли?Yevgenia писал(а):И что правда, что данная программа заканчивается в этом году

Нет, нужно 5 лет в крае, не важно где.Yevgenia писал(а):Надо будет с момента прописки в новом городе снова ждать 5 лет???...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!