...что даст годовую экономию аж...

Ну ё моё, а я то думаю чем не угодил... Позвольте мне вместо ответа процитировать мой первый пост в этой теме:
Пожалуй ещё прокомментирую!-=vadim=- писал(а): ↑31 янв 2021, 10:44Пожалуйста формируйте вопросы максимально конкретно, не ждите что ответ будет мгновенным, вопросы ценообразования решений, некорректные вопросы т.к. обычно требуют кучу дополнительной информации... При уточнении этой информации решения, которые были предложены ранее, могут совершенно не подходить при новых вводных.
Ещё раз, на форум захожу когда как, иногда часто, иногда редко поэтому не требуйте немедленный ответ. К тому же совет сначала в интернете попробовать найти ответ и если останется вопрос открытым давайте попробуем на него найти ответ опираясь на мой опыт работы в этой сфере.
Людей страдающих простым словоблудием прошу не засорять тему. Спасибо.
Ваши комментарии здесь совсем не к месту. Бывает когда не для экономии ставят такие насосы, а из за нехватки выделенной мощности электричества, тем более насосов может быть не один, два..., а три и более.

Тепловой насос окупится по сравнению с просто электрокотлом за пару сезонов. К тому же электрокотел не умеет охлаждать, а на Кубани это весомый аргумент в пользу теплового насоса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!