Всем привет. Давно не писала. То огород захватил в плен, до сих пор не отпускает, то школа началась, мы хоть в нее и не ходим, но учиться надо. То кружки и спорт. Пока муж доделывает в Питере последние дела, я вожусь в Псковской с хозяйством.
Отъезд отодвинулся у нас на конец ноября в связи со сдачей аттестации у старшего. Сдадим и на полгода рванём на юга.
Кошек решено раздать на передержку. Тащить их за 2500 км в машине совсем не гуманно. Они-то и в город за 20 км в ветеринару доезжали с ужасными воплями. Собаку надо брать, тут уж не попишешь, она сильно к нам привязана. Готова терпеть любые мучения , лишь бы с нами.
Прикидывая количество вещей, необходимых нам на осенне-зимний, переходящий в весенний, период, я очень погруснела. Так как в машину с нашей компанией это не влезет, то решено отправить всё пэком и ехать вслед.
Муж настаивает, что вещей нужно минимум, я и сама это понимаю. Мне только джинсы , куртка да нательное то и надо , как и мужу. А с детьми как? Что им брать-то? На каждого по 5 пар обуви, по три верхних комплекта, на выход, на спорт, домашнее, а они ещё ролики хотят! "Там же тепло!"-говорят.
Ну вот список мой растёт пока. Думаю поближе к отъезду он сократиться раз в пять, всё поместиться в багажнике на крыше и мы уедем зимовать!
А пока...