На весь Анапский район водопадов не так и много. Вернее почти нет. Насколько знаю, в районе Утриша где-то есть самый западный водопад Кавказа "Жемчужный".Лилёк писал(а):интересует самые красивые места.И желательно , т.к. будем отдыхать в Анапаском районе, чтобы не за тридевять земель было

от Благовещенки до Волны - дичайшие местаLEO писал(а):кста. подскажите места с диким пляжем. ну чтоб не совсем дебри были

она всегда, независимо от крымскаnatali46 писал(а):Ребят, подскажите кто, что слышал про всякие кишечные палочки и очую заразу в Черном море после Крымского наводнения? Я понимаю, что ОБС, но все-таки.....

Не знаю... Я брал сухое Темрюкское красное. Коробка 10 литров за 680 рэ. Очень душевно. Язык не синий (без красителей).Аксинья писал(а):Вот, забыла написать. Мы заезжали в этот завод за вином 2 раза (по дороге туда и обратно). Честно говоря, разочарованы. Прочитав отзывы об этом вине ожидали большего.
чем разочарованы?Аксинья писал(а):Вот, забыла написать. Мы заезжали в этот завод за вином 2 раза (по дороге туда и обратно). Честно говоря, разочарованы. Прочитав отзывы об этом вине ожидали большего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!