Про это высказывание о муже я писала.Юлия_Омск писал(а):Иногда, может и правильно, а как по мне, так чаще всего мужчины нас тормозят там, где сами боятся каких-либо перемен и выхода из зоны комфорта.amary писал(а): А мужчины иногда правильно нас тормозят: мы многое на эмоциях делаем..
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:да там хоть кол на головеАтаманша писал(а): Если решили , то делайте и идите до конца.
Читайте мужу мою подпись...
Поделиться ссылкой
Это просто позиция "барана" нет и всё, а почему нет, никому неизвестно, кроме него)

Екатерина Т писал(а): Поддерживаю!
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сильно сказано для меня это тоже важный момент, мы теперь живём там где нам хорошо конечно пока с оговоркой в виде недостроенного дома, но в глобальном смысле меня старшая уже спрашивала, а чего раньше то не переехали?!Екатерина Т писал(а): Кто знает,сколько и кому осталось ( уж простите), и вторую половину жизни мы должны жить там, где нам хорошо!!

Почитайте мою тему)) тут многих все касается и многие пишут,что ничего не получится,что вы такая сякая...со своей точки зрения. У меня или у знакомых не вышло и у вас,значит,не выйдет.. Один мне вообще писал- почитайте тему переезавших, у всех все плохо..сам сидит на попе и боится что то поменять.Юлия_Омск писал(а):А Вас, боюсь спросить, каким боком касается место проживания моих родных?lyu писал(а): Не Очень красиво о муже говорите.
А сами вы чем на жизнь зарабатываете? Сможете найти работу в Краснодаре? Если продаете квартиру где вы живёте с мамой, а мама с сыном в каком жилье останутся?
Поделиться ссылкой
И где вы прочитали, что я живу с мамой?? И как я о муже отозвалась?? Имеется ввиду, что его позиция категорична, и ничего более, это для тех, кто в танке..
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Нет, Алён, не там)Ассоль писал(а): Юля, в Роснефти на Игольском работает?
А что автор лихо то взяла,)))? Вполне нормальное и взвешенно решение,обязательно все сложится.Оптисмсты и уверенные в себе люди крутят эту планету .-=vadim=- писал(а):Сильно сказано для меня это тоже важный момент, мы теперь живём там где нам хорошо конечно пока с оговоркой в виде недостроенного дома, но в глобальном смысле меня старшая уже спрашивала, а чего раньше то не переехали?!Екатерина Т писал(а): Кто знает,сколько и кому осталось ( уж простите), и вторую половину жизни мы должны жить там, где нам хорошо!!
Так что все вздохи, ахи по поводу как так, в никуда, а как же то, а как же это. Каждый решает сам и не надо примерять чужую жизнь под свои штампы и представления.
Автор конечно лихо взяла, но если есть цель и идти к ней, то все получится. Нашей семье теперь не надо решать проблемы с зимними вещами например, достаточно осенне-весеннего ассортимента.
Лучше для кого? Автор пишет,как есть.Серена писал(а):Мужьями разбрасываются....а потом мужчин во всех бедах винят....и дети растут все видят, для них норма будет.
Уж лучше вы бы писали "в разводе", "еду одна с детьми"

Серена писал(а): Мужьями разбрасываются....

Может я не правильно поняла, но дети не от мужа с которым на данный момент живёт автор.Серена писал(а): а муж, отец

а это обязательно? а то мы с мужем живём 22 года и не знали, что нужно жениться.Юга2014 писал(а): но молодой человек даже женится на ней не собрался,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!