Судьба... Но попал в розовых очках... Раз по пьяни)))Мавр писал(а): А я по пьяни попал на Кубань.это судьба или розовые очки.?

OxaNaYa писал(а):Тема называется:снимите розовые очки!...
Дорогие форумчане! Давайте не как можно дольше не снимать розовых очков!
Ведь это и есть наш энтузиазм и наше вдохновение, которое движет нами и помогает нам сворачивать горы! Тем, кто их не носит - одевайте чаще))
Как только мы их снимаем, мир становится серым и враждебным. Он отворачивается от нас и мы опускаем руки...
Пока мы в очках, мы прем, как танки. Верим в чудо, едем в тепло в трусах, покупаем избушки, строим дома. У нас все получается))) пока мы в очках))))

Простите что копаюсь в вашей истории, просто хотелось уточнитьСерена писал(а): Своего жилья не нажили на ДВ, переехали сюда из за экологии. Хапнули потребительских кредитов,
Хорошо жили? Нет! У вас желания больше зарабатывать нет? Улучшить свою жизнь, позволить себе то, что раньше не могли. В конце концов девочкам новое платюшко не хочется? Не тогда когда старое до дыр заношено, а когда просто захотелось
Дом постоянно требует средств! Хочется что бы было красиво, и двор, и забор, и беседка, и бассейн. Это все деньги!
а как хочется что б как у людей…и кухню полноценную хочется…знаете как накрывает?

Всем привет! Живенькая тема некогда читать столько страниц позже это сделаю.Серена писал(а): Мой пост не хаит и не ругает Кубань. Я лишь хочу в свете последних обсуждений на форуме рассказать вам как жить в доме до 1млн. И краем затронуть вообще жизнь на Кубани, я думаю мне уже можно, почти 6 лет мы тут. Чуть напомню о нашем переезде. Своего жилья не нажили на ДВ, переехали сюда из за экологии.► Показать

Судя по вашему тексту в городе вас привлекают развлекухи, шоппинг, когда клопы на огороде разозлят, или новое платюшко захочется, прогуляться по вечернему парку- вам не кажется что это не жизненно необходимо?Серена писал(а): А вот если бы мы залезли в епеня? Как жили быТут речь о том, что нефиг с миллионом залазить в глубь края, тут живя рядом с городом и то на стройку не хватает!

Чо, никто из родственников не ушел из жизни, оставив тебе наследство ?-=vadim=- писал(а): 1. Своего жилья не было и предвиделось по банальной причине ухода из жизни кого либо из родственников.
Как видим - ничего не изменилось.-=vadim=- писал(а): 2. Работа на заводе обычная зарплата на замое необходимое для выживания не более... Теперь реализован потенциал до такого уровня что уперся в физические возможности организма..
Немецкие партнеры умеют подводить ?-=vadim=- писал(а): Успел пройти путь от рядового работника по найму, до технического директора небольшой фирмы(правда недолго 4месяца, фирма так и не состоялась подвели немецкие партнеры, но номинально им и остаюсь до решения организации фирмы)
Пропал дом ! Что теперь будет с паровым отоплением ? (с)-=vadim=- писал(а): сейчас работаю одним из ведущих работников в небольшой организации.
Это ты сейчас про что сказал ???? Сам то понял ?-=vadim=- писал(а): Сей пост адресован людям стремящимся к лучшему, тем кто просто ноет по жизни и не хочет ничего менять на Кубани будет совсем не сладко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!