ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Лестница

Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Re: Лестница

Дамочка с сюрпризом » 19 окт 2012, 11:38

раньше была квартира 90кв. и парковка напротив подъезда, сейчас 130кв., небольшой участок, где посадила 7шт винограда, грушу, две яблони, клубнику и цветы, есть зона беседки и парковка под два авто. В теме про таунхаусы я писала подробнее и давала ссылку на застроищика.
    Последний раз редактировалось Дамочка с сюрпризом 25 ноя 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    яким
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

Лестница

яким » 25 ноя 2012, 21:39

Дамочка с сюрпризом ,если не секрет,сколько денег обошлась вам лестница,вы наверняка уже перила поставили. Удобно ли ходить по плитке? Плиз...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 25 ноя 2012, 21:50

нет перила еще не поставили, по цене пока не обсчитывала ремонт. По плитке ходить нормально и дети бегают, не слетали еще никто. Но в следующий раз будем заказывать лестницу под ключ. Что бы один мастер и ступени делал и перила. И все сразу, а то сейчас устали от ремонта, что не хочу никаких мастеров в доме и грязи.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 01 дек 2012, 23:39

Дамочке
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Лестница

Sashoker » 02 дек 2012, 00:21

Ирина39 писал(а):У меня к сожалению нет возможности жить в своем доме...Но очень хочется. Поэтому все ветки, относящиеся к строительству дома читаю внимательно, хоть в дискуссиях и не участвую..) И конечно же, он внутри меня живет - Дом Моей Мечты...) я сейчас выложу лестницу, которая живет в придуманном мной доме)) может кому идея пригодится...
    Первый вариант интересен.
    Второй вариант с ящиками, выдвигающимися на ступени, из соображений безопасности не советовал бы. Дети, пожилые люди, да и граждане в расцвете сил вполне случайно могут забыть закрыть ящик. Спускающийся в полумраке или темноте человек скорее всего не заметит ловушки и улетит на этом ящике до самого пола, как на сноуборде или перецепится и войдет в штопор. И то, и другое может закончиться трагично.
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • lesik
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Лестница

lesik » 28 дек 2012, 14:58

Nesquik
    Здравствуйте! Очень понравилась ваша лестница, мы сейчас тоже стоим перед выбором отделки лестницы, она у нас из бетона. Хотим весь дом пробкой пол отделать и встал вопрос относительно лестницы. Подскажите, как в эксплуотации данное покрытие на лестнице? Чем отделывали сам край ступеньки? Есть ли номер мастера, которому можно доверить отделку лестницы? Знаю что вопросов назадовала много, буду признательна за ответ.
    vadimыч
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Лестница

vadimыч » 05 янв 2013, 00:59

Всем привет, кто интересуется отделкой лестниц. У меня такая же проблема-купил дом с бетонной заливной винтовой лестницей. Ступени по высоте разные- от 15 до 18 см. и ходить не удобно, кто бы подсказал как переделать, чтобы не сносить бетон...Но я не об этом хочу сказать. Прочитав все 5 страниц переписки, могу поделиться и опытом и наблюдениями строительства лестниц из дерева. У меня друг занимается в Екатеринбурге именно деревянными лестницами. Я его тоже спрашивал-а почему вы все так дорого берете за лестницы- вроде делов то, взял доску готовую обработал, покрасил и готово. Ан-нет, говорит он, все не так. Надо поехать на спец. склад где доской ХОРОШЕЙ торгуют, выбрать(а это может быть и дуб и бук и тд, их еще найти надо!) Я понимаю что на кубани с дубом не проблема, а на урале сложновато. Так вот потом лекала снять с того что у Заказчика лестницей зовется или полуфабрикатом, потом напилить, склеить все досочки(а именно так каждая ступень готовится, иначе целая доска даст трещины). После все вырезать в размер, обработать, покрасить, потом подступенки- также все процедуры, балясины. И не надо забывать, что процентов 20 от пиломатериала идет на дрова. В результате на одну лестницу из 2-х маршей, заходом и перилами уходит около месяца, а если заказов несколько,или маршей больше, то и до 2х доходит. И цена будет от 300 тр. И выше. Они ведь также смотрят коньюктуру товара, чтоб не перегибать, но и не падать в цене. И если человек покупает коттедж за 6-8 млн руб, наверно за красивую лестницу не пожалеет 300-500 тр! Поэтому давайте относиться к их труду с уважением! Уже думаю- а не позвать ли друга из Екатеринбурга в Краснодар,на месяц, чтоб мне лестницу переделал?! Если у кого есть желание тоже из дуба или бука сделать, пишите. Может он и вправду согласится, если заказов будет несколько. А то в Краснодаре я заметил цены повыше на все услуги будут чем на урале!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
    Nesquik
    Здравствуйте! Очень понравилась ваша лестница, мы сейчас тоже стоим перед выбором отделки лестницы, она у нас из бетона. Хотим весь дом пробкой пол отделать и встал вопрос относительно лестницы. Подскажите, как в эксплуотации данное покрытие на лестнице? Чем отделывали сам край ступеньки? Есть ли номер мастера, которому можно доверить отделку лестницы? Знаю что вопросов назадовала много, буду признательна за ответ.
    Ответ.(извините что вмешиваюсь в вашу переписку) Я бы сперва проверил качество отделки ступеней-ровность, геометрию. т.к. пробка может быть и листовой, от 2 до 5 мм, так и в виде ламината, с обработкой лаком и без. если идеально прошпаклевать спец.сухими смесями для отделки, то можно на клей посадить листовую пробку с небольшой обработкой лаком. У нее отходов может быть меньше чем у ламинатной(надо размеры ступеней знать). И она не скользит под носками как ламинат. Если высота ступени позволяет сделать небольшое утолщение перед приклейкой пробки, то можно край отделать кантом как при укладке кафеля( с закруглением). Или просто уголок пустить из пластика или алюминий.
    пикачу
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 782 раза

пикачу » 21 фев 2013, 22:35

Улыбнуло! :-): Мож кому идея пригодится! :co_ol:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    persistens
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Сергей Григорьевич
    Место жительства: Ейск
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 149 раз
    Лестница

persistens » 22 фев 2013, 00:17

vadimыч писал(а):У меня друг занимается в Екатеринбурге деревянными лестницами. Я его тоже спрашивал:"а почему вы все так дорого берете за лестницы, - вроде делов то?!"..., Поэтому давайте относиться к их труду с уважением!
    Спасибо, Вадимыч!!!
    Абсолютно верно! Можно ничего не добавлять, но всё же скажу.
    У меня небольшой цех в Ейске по изготовлению мебели и лестниц, заниматься начал здесь с 95г, как приехал.
    Так вот, в Ейске тоже нет дуба, да и другого леса нет, - весь привозной. Хорошая мебельная сосна ~20-25тыс/куб, сухой дуб, ясень с Кавказа 35-45тыс, да ещё доставка...
    Я лично сам себе ещё в 95г. всего лишь с одним помощником пилил на пилораме вагон дуба и бука, кругляк по о.5 куба, а некоторые были и по 1 кубу, - неподъёмные были, просто жесть! Чуть позже привёз фуру ясеня, груши - сейчас это золотой запас, - каждая доска около 150-200кг весила. У меня тогда бригада работала, так ребята пятером разгружали, в сушилку укладывали, пупки-спины рвали. Сухая стала легче, но не намного. Но мне её уже одному в последнее время приходилось ворочать, помощники-сыновья разъехались... За это, конечно, цена изделий выше не становилась. Но факт то, что подготовка хорошего материала, выдержанного много лет, требует немало сил и средств. И цена правильной лестницы из такого массива по определению не может быть низкой. :a_g_a:
    Продаю(меняю на Москву или обл) дом с садом, столярно-мебельным цехом, студией для массажа... 10мин до Азовского моря + трудоустройство в Газпроме
    (работа, практически, дома для всех членов семьи, доход значительно выше местных з.п.)
    http://www.kmory.ru/viewtopic.php?f=232&t=2665

persistens@mail.ru
    alexalexa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

alexalexa » 25 июн 2013, 18:26

Всем привет!!

Если кто-то может порекомендовать фирму или частника, которые занимаются изготовлением и монтажом лестничных перил, будьте так любезны, поделитесь контактами, телефонами, сайтами. В личку.
    Заранее благодарны.
    А то мы на днях уже заселяемся в наш новый домик. У нас маленький ребенок, детская на втором этаже, а перил нет совсем. Волнуемся..
    Ремонт ноутбуков. Чистка, прошивка, пайка. Опыт - 17 лет
    Детали для ноутбуков- жесткие диски, зарядные устройства и т.д.
    Замена клавиатур, экранов. Ремонт материнских плат, видеокарт.

★ тел. 8-918-337-11-71
    ★ whatsapp: 89183371171
    ★ instagram: gavrilova_100 , ВК (ВКонтакте) - gavrilova100
    http://www.i-bolit.net
    ★ Мастерская по адресу Гаврилова, 100.
  • aleksii
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

aleksii » 21 авг 2013, 09:55

Подскажите кто отделывал лестницу, контакты мастеров, нужно сделать деревянные ступеньки и перила.
    vadimыч
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

vadimыч » 29 авг 2013, 10:30

Всем привет! Как я и писал в предыдущем своем письме, я пригласил к себе друга из Екатеринбурга для консультации по строительству лестницы. Он и отдохнул здесь и по теме мы порешали как и чем ступени отделывать. В июле я свои две лестницы полностью сломал, в цоколь и на второй этаж, ломали спец. ребята(они называют себя " раздолбаи" ))))). Сломали обе за 2 дня бетон. мусор отсыпали на дорогу. В общем, пригласил того, кто заливает также из бетона, но менее крутую по радиусу. За 2 недели залили, еще через неделю сняли опалубку. Ребята! Я балдею, когда по ней хожу- даже приятно туда-сюда ходить!!! И за детей теперь спокоен!! Кому надо контакты раздолбаев и заливщиков- могу написать. Так вот, по ступеням- мы с другом поехали посмотреть щиты из дуба. А перед этим я попросил дать расчет изготовления лестницы у мастеров. Насчитали за одну лестницу в 19 ступеней 160 тр.!!!! Я не готов честно говоря!!!
    Начали мониторить варианты и решили просто снять лекала с готовых ступеней. Понятно, что их надо "вывести" по ровности, благо у нас сейчас отделочники работают. Потом картоном снимаете лекала с прямой ступени и каждой непрямой, потом с этими лекалами едете в фирму которая торгует щитами из дуба, бука, они вам по вашему размеру нарежут из щита уже в размер. Останется обработать края, покрасить лаком на 2-3 раза и приклеить к ступеням. Перила- тема отдельная. Лестница у меня винтовая, ковки хорошей не нашел, дерево перила так не загнут, поэтому вопрос пока открыт.
  • НВасильевна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 81 раз

Лестница

НВасильевна » 06 окт 2013, 19:01

П.С.Г. писал(а):У себя в старой квартире применял в кухне и коридоре. По работе флоковое покрытие часто
    А подскажите П.С.Г. можно посмотреть где нибудь нанесенные вами флоки? а то в фирме где брала материал, как выполнена работа не понравилось, проплешины и плотность нанесения так себе (если вы понимаете про что я) Мне надо в кухне сделать, у меня все готово к покраске даже грунт и обклеено по периметру скотчем.
    irisca
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: п. Южный
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Лестница

irisca » 11 окт 2013, 07:57

vadimыч писал(а):Всем привет!
    Начали мониторить варианты и решили просто снять лекала с готовых ступеней. Понятно, что их надо "вывести" по ровности, благо у нас сейчас отделочники работают. Потом картоном снимаете лекала с прямой ступени и каждой непрямой, потом с этими лекалами едете в фирму которая торгует щитами из дуба, бука, они вам по вашему размеру нарежут из щита уже в размер. Останется обработать края, покрасить лаком на 2-3 раза и приклеить к ступеням. Перила- тема отдельная. Лестница у меня винтовая, ковки хорошей не нашел, дерево перила так не загнут, поэтому вопрос пока открыт.
    А телефончик или адрес этой фирмы можно?! Ну я о той которая щитами торгует. Да и еще цена интересна! Спасибо.
    ОТДЕЛКА квартир любой сложности, от простого ремонта до эксклюзивного. Стяжка, штукатурка, обои, ламинат. В том числе кафельные работы. Установка сан.фаянса, поквартирная разводка водоснабжения и канализации. С этим к моему мужу 89649190414 ИВАН на этом номере есть WhatsApp
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

Лестница

Anna.Tur » 08 апр 2014, 18:22

Вот и мы продаем ее с мебелью и техникой - купим все новое )

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
    Ребята как вам такая лестница? нам прислали фото дома - предлагают рассмотреть. я если честно в ужасе от нее. мне она кажется не надежной. как будто парит в воздухе.
    Изображение
    Изображение