да и Мальвину - умную, которая наивно думает, что на Кубани бардак с документами везде и всюду.Грин62 писал(а): Хозяин - просто ищет буратину бестолкового

Идете в налоговоую пишите заявление на получения выплаты если уже получали если нет то представляете все документы о покупки и налоговая сама делает запрос в вашу прежнею налоговую делает выплаты.я переехала с Омска оставался остаток подала декларацию м все.Ося и Киса писал(а):nineli, у нас Соцгородок. где Цветочная, не знаю, я пока в городе плохо ориентируюсь. Вам огромной удачи в поиске дома.
Грин62, Спасибо огромное за ссылку. Но я спрашивала о ПРАКТИЧЕСКОМ опыте переехов. Всю нужную информацию я почерпнула из первоисточников.Очень интересен опыт, когда человек уже в КК, а постоянная регистрация в другом регионе. Какие документы люди подготавливали заранее. а потом совершив сделку и получив недостающие высылали пакет документов для назначения выплаты. Если конкретнее, то 2НДФЛ это понятно.Можно составить хотя бы черновик 3НДФЛ .А вот такой документ, как заявление на получение уведомления от налоговой о праве на имущественный вычет можно ли получить заранее и имеет ли он срок. Понятное дело, что я схожу в налоговую и все узнаю. Мне просто хотелось найти людей, которые на практике с этим сталкивались.

Ну и пусть отдыхает, всех эта дама достала.Ося и Киса писал(а):Даму заблокировали! Если "не переродится", то некоторое время можно спокойно общаться.
Огромное спасибо админу форума за молниеносное реагирование на проблему.
Прошу прощения у всех, кто зайдя в мою темку получил негативные эмоции. Всех -всех![]()
![]()

Мне бы тоже хотелось купить такой самокатик.Ося и Киса писал(а): было решено прикупить скутер для поездок на рынок , в магазины и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!