Да, я этим и занимаюсь. Изучаю, читаю. И приеду не на неделелю,а конечно на больше. Там где я живу сейчас есть школа, сад и клуб. Нет каких либо стадионов, спорт клубов и т.д Не смотря на эоо моя старшая дочь поступила на бюджет в мед институте и мнго детей с нашего села поступают без доп образования и т.д. Я думаю вы понимаете о чем я. Есть люди и дети живя в большом горде и имея все так и не пользуются этим и сидят не добившись ничего. Спасибо )Tomik писал(а): И на форуме очень много есть тем , читайте и найдете ответ на свои вопросы
Привет землякам с Приморья!stage_vp писал(а): А чего вы решили забраться в такую глушь

Тоже не понятно. С такой суммой можно север Краснодарского края смотреть или в сторону Армавира, или вообще Ставропольский край. Хотя приоритеты ТС не ясны. Соглашусь с Юлей Хомяк, очень напоминает одну скандальную тему.ЗмейкаЯ писал(а): почему именно в той стороне, тот треугольник вы выбрали

в идеале зимой, в любой месяц, все косяки тут же будут видны, подтопления, плесень в домах, болото на улице, какая то свалка в кустах и т.д. Категорически не смотреть весной и летом, весной даже хуже, косяки тоже будут, только у большинства от зеленой травки и одуванчиков мозги заплывутОксана Ш. писал(а): Оксана,такой вопрос: в какое время года правильнее смотреть дома?в какие, даже правильнее написать, месяца?

с этого момента поподробнее...когда непогожие месяца?ЗмейкаЯ писал(а): только поздней, когда давно стоит непогода у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!