ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Лучшие продукты Кубани

• Ilya.Kondrashov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: илья
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 372 раза
    Лучшие продукты Кубани

Ilya.Kondrashov » 30 май 2018, 10:17

надюля писал(а): Aleksandr V.,полностью согласна ,тяжёлый алкоголь это вред.Давайте обсудим домашнее вино и наливки
    надо тему отдельную создать

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
    создал viewtopic.php?f=240&t=10188
    авторемонт. сварка.рихтовка. стапельные работы.Ремонт вмятин без покраски.ремонт подвески.покраска.замена масла. заточка цепей для бензопил. .89186428851
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

Лучшие продукты Кубани

IvanRay » 30 май 2018, 10:25

Антон Привольнов зря теряет
    Народа местного инфу.
    Какие чаще покупает продукты,
    а какие " ФУ!".))))
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    YuriyMoscow
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Yuriy
    Место жительства: Moscow
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза
    Лучшие продукты Кубани

YuriyMoscow » 30 май 2018, 10:27

надюля писал(а):Aleksandr V.,полностью согласна :a_g_a: ,тяжёлый алкоголь это вред.Давайте обсудим домашнее вино и наливки :)
    И вообще жить вредно на свете... Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочку Изображение А вообще переходим в нашу алкоголическую тему Изображение

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Автор темы
    Лариса74
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение: пока свободна
    Благодарил (а): 78 раз
    Лучшие продукты Кубани

Лариса74 » 30 май 2018, 17:03

Не надо обобщать людей по отношению к алкоголю. Я, например, просто не понимаю вкуса водки, виски и т.п. Ну природа меня так "обидела" Поэтому мне ближе молочка, колбаска мясо и рыбка. Ну и сладости конечно! :-):

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    А так большое всем спасибо за отзывы. Для новеньких это очень большое подспорье!!!
    С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не может - у него слишком маленькие крылья для его тела, но он этого не знает и продолжает летать.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Лучшие продукты Кубани

ЗмейкаЯ » 30 май 2018, 21:02

YuriyMoscow писал(а): Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочку
    С такой логикой можно сказать, что все кто пьет заядлые алкаши :ti_pa: Меня так же поражают такие люди, которым говоришь что не пьешь и что не нравится это дело и сразу либо ты больной, либо алкаш закодированный :faceoff: Интересно, вашу голову более умные мысли посещают или только подобный бред :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5689 раз

Лучшие продукты Кубани

Boris50 » 30 май 2018, 21:38

Вот я не пью, я как раз из тех самых непьющих алкоголиков :)
    Не пью уже 12 лет, но слюньки не текут и сорваться не боюсь, поскольку у меня нет желания выпить.

Но к алкоголю отношусь положительно и с уважением, а виноградное вино считаю подарком Бога.
    К водке также уважительное отношение, это часть нашей российской культуры и полезный продукт.
    Ничего страшного в самом вине нет, если в меру и к месту, то только на пользу.
    Вино становится ядом, если к нему неправильно относиться.
    А в правильных дозах вино, это и лекарство и удовольствие.
    Часть нашей культуры и жизни.
    Если хочется, пейте вино, получайте удовольствие, но аккуратно, не теряя меры.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза
    Лучшие продукты Кубани

Нюшечка » 30 май 2018, 22:27

Молочку , если беру- Коровка из кореновки, мороженое у них, словно масло кусаешь беее, сыр домашний, куры, рыбка- это в Холмской на рыноке, там и вкуснее и дешевле. Агрокомплекс не беру принципиально- нечего дармоеда кормить. В Сочи нравится сулугуни, косичка, копченый. А здесь такие есть, может кто подскажет.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    YuriyMoscow
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Лучшие продукты Кубани

YuriyMoscow » 30 май 2018, 22:34

ЗмейкаЯ писал(а):
    YuriyMoscow писал(а): Меня поражают люди которые даже темы алкоголя боятся, сразу понятно что проблемы с этим или в прошлом алкоголики боящиеся сорваться или закодированные у которых слюнки текут только услышав про стопочку
    С такой логикой можно сказать, что все кто пьет заядлые алкаши :ti_pa: Меня так же поражают такие люди, которым говоришь что не пьешь и что не нравится это дело и сразу либо ты больной, либо алкаш закодированный :faceoff: Интересно, вашу голову более умные мысли посещают или только подобный бред :ti_pa:
    Полный бред посещают вашу голову если вы так интерпретируете мои слова..

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Boris50 писал(а):Вот я не пью, я как раз из тех самых непьющих алкоголиков :)
    Не пью уже 12 лет, но слюньки не текут и сорваться не боюсь, поскольку у меня нет желания выпить.

Но к алкоголю отношусь положительно и с уважением, а виноградное вино считаю подарком Бога.
    К водке также уважительное отношение, это часть нашей российской культуры и полезный продукт.
    Ничего страшного в самом вине нет, если в меру и к месту, то только на пользу.
    Вино становится ядом, если к нему неправильно относиться.
    А в правильных дозах вино, это и лекарство и удовольствие.
    Часть нашей культуры и жизни.
    Если хочется, пейте вино, получайте удовольствие, но аккуратно, не теряя меры.
    Полностью согласен с вами! Во всем нужна мера и культура потребления сипртного, все в этой жизни должно быть в норме и в меру...

Хром55
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 119 раз
    Лучшие продукты Кубани

Хром55 » 30 май 2018, 22:51

Мы молочку берем почти любую, лишь бы в бутылках. В пакетах -вода. Причем от коровки из кореновки частенько был привкус лекарств.

Сочинский мясокомбинат купили,как только переехали. Выкинули. Больше принципиально не берем,так как не настолько богаты,чтобы экспериментировать (сын только сырокопч. признает). Пока нравится Дымов- что от 900 р./кг у них вполне норм.

Сгущенку как-то пару банок Сметанина ухватила со скидкой по 43 р. Думала, будет не очень, а нет,вполне норм.

Творог/сметану Агрокомплекс "на развес" - хорошее.
  • Aleksandr V.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 182 раза

Лучшие продукты Кубани

Aleksandr V. » 31 май 2018, 00:32

Умный сразу понял о чём речь и завёл отдельную ветку "домашние спиртные напитки". Другой же...
    Эх, Москва..
    :)
    YuriyMoscow
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Лучшие продукты Кубани

YuriyMoscow » 31 май 2018, 00:36

Хром55 писал(а):Мы молочку берем почти любую, лишь бы в бутылках. В пакетах -вода. Причем от коровки из кореновки частенько был привкус лекарств.

Сочинский мясокомбинат купили,как только переехали. Выкинули. Больше принципиально не берем,так как не настолько богаты,чтобы экспериментировать (сын только сырокопч. признает). Пока нравится Дымов- что от 900 р./кг у них вполне норм.

Сгущенку как-то пару банок Сметанина ухватила со скидкой по 43 р. Думала, будет не очень, а нет,вполне норм.

Творог/сметану Агрокомплекс "на развес" - хорошее.
    Сочинский МК это реально что то... Продукция кормовая, для скота, состав у того что я видел поражает,в худшем смысле этого слова

• umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

Лучшие продукты Кубани

umume » 31 май 2018, 05:16

Хром55 писал(а): Мы молочку берем почти любую, лишь бы в бутылках. В пакетах -вода.
    И в пакеты и в бутылки разливается из одного т того же бака, и молоко там одно и тоже, просто цена в два(а то и более) выше, вы просто переплачиваете за стеклянную тару.Это если речь идет об одном производителе . :a_g_a:
    Хром55
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 119 раз
    Лучшие продукты Кубани

Хром55 » 31 май 2018, 08:51

umume, я тоже так думала. но для нас вкус действительно отличается (может условия хранения и тара все-таки играет роль) не буду спорить-не работаю на молзаводе))).
    и состав в бутылках берем только "молоко цельное". В пакетах насколько я помню было максимум вместе с нормализованным.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
    Кстати о всяких печенюшках не пишут. мне нравится пекарня Лавина-кажется так называется. вкусненько пекут. начиная от батонов и заканчивая кексами :co_ol:
    И Кубанская лоза хлеб вкусный.
    А вот как-то взяли круассаны Геленджикского хлебозавода (хотя его вроде хвалят) - но не вкусно совсем...
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза
    Лучшие продукты Кубани

Иванова » 31 май 2018, 09:07

Молоко стараюсь брать разливное . Хорошее нам в ЖК молодежный привозят с ивановской. Сметана на развес с Каневской и творог у них хороший. Яйцо у соседей -вижу что куры не в клетках а по траве и кормят их пшеницей с кукурузой . Скоро яйца и мясо курицы свое должно быть. Очень хорошее козье молоко брала, но у нас в семье козье пьется хуже коровьего. Вместо колбас последний раз взяла грудинку в вакууме в сфетофор. Делает тахтамукай, свежая вкусная нежирная. Убедилась что в маркетах бывают хорошие вещи. Наши форумчанки привезли купаты с Ашана, сготовили на углях-отличные колбаски. Рыба только на ярмарках или на сенном. В гиперах покупаем в основном бакалейку, .

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    Мясо покупаю на монораме. Последний раз косточки позвоночные для собаки по 35р/кг купила
    Свежие, собачка очень рада
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Лучшие продукты Кубани

Sashoker » 31 май 2018, 16:45

Молоко не пьем, но очень любим сыры, творог, сметану. Творог и сметану стараюсь брать у местной Ани в Крепостной. Если не получается, беру только Ленинградскую Калорию или Майкопские. Сыры беру тоже Ленинградские, а еще Гиагинские, Отрадненские. Мясо берём в Смоленской в "Мясо и Рыба" в центре, сейчас лопатка на кости (целиком) по 195 руб/кг. Если хочется уточку или гусочку - то у соседа. Из колбас признаю только Армавирскую, Каневскую и Ильскую конскую "Хан Батый", иногда краснодарскую "Анрик".
    Брали пару раз Туапсинскую - не определились. Васюринская колбасная продукция вообще не по вкусу. Нравится кое-что из ставропольской колбасной продукции. Кроме колбас периодически берём и варим говяжий язык.
    Если нужна тушёнка - исключительно Армавирская.
    Из полуфабрикатов - не гнушаемся Ермолинскими полуфабрикатами. Но как-то нахвалили мне там же их творог. Ни я, ни домашние не идентифицировали его, как нормальный настоящий творог. Но кошка съела :-):
    Пиво беру в 90% случаев в фирменном магазине Динского пивзавода в Смоленской, для освежения вкуса иногда беру Хадыженское или Майкопское.
    Фрукты и овощи кушаем свои: летом свежие, а зимой консервацию и чуть-чуть замораживаем (морозильным ларём не обзавелись пока).
    Хлеб - Афипский (скучаю за неповторимым луганским хлебом "Успенский". Здесь такого формата, структуры и консистенции и близко нет, даже отдалённо похожего).
    Разные аджики, ткемали и прочее делаем сами и делятся знакомые из Григорьевской.
    Воду пьём из местного родника на улице Родниковой.
    Бензином заправляюсь на Смоленской АЗС, запчасти на авто - в Смоленском магазине у Кирилла.
    Вроде ничего не забыл. :)
    Тел.: 8 967 654-71-79