3 тыщи.. это только на один ряд
Вот сидим тоже репу чешем, что придется еще ехать.. только вот думаем завтра али после
Сначала по мясу шли - думала ну мясо и мясо, чо я его на рынках не увижу.. а потом споткнулись

об козью палатку с молочкой и понеслась
Тут вся соль в интересе, его себе надо создать и вот когда это уже не просто витрина с каким-то сыром-молоком-макаронами-вином, а история целая производства, выращивания, предпринимательства - становится ТАК интересно, так содержательно и товар сразу начинаешь понимать и цены и тут да.. только держись

дай бог чтоб хватило..
Что особо порадовало нас и что накупили - козьих сыров в двух точках, специй и соли, чая, макарошек с "топпингом", у армянской лавочки суджук (там бастурма пахла на 5 метров радиус), качественный сервелатик вкуснющий в Ратоне, у дядечки с пастилой, изюмом и соками - изюм сумасшедший совершенно взяли (пастилы своей завал), пиво нефильтрованное очень даже приятное от старомышастовской, вино ну чисто за красивые глазки у классных предпринимателей (папа с сыном), у них сыр второй козий брали, у них и козы и вино, очень звали в Голубицкую к себе в гости и гостевой дом у них еще там
Сколько всяких коптильно-колбасных производств

кондитерских разного масштаба, сыра-молочки, крупы-макароны, эко-продукты, полезные, диетические. Многие представлены в Меге перед Ашаном в магазинчике с полезными продуктами, встретила и узнала продукцию многих, с которой познакомились там
Маслодел из Смоленской - сосед через речку

прям на месте давили масло из семечек и кедровых орешков, жмых у них купили - те же орешки, только немного примятые и лишенные масла - отлично и в салат и в песто куда хочешь, а дешевле, просто чуть суше

у него же иванчай башкирский интересно ферментированный взяли

и с ним делит точку товарищ с шоко-джемами без сахара (фрукт+мед+какао).. так мило поболтали, товарищ сам 5 лет вегетарианец, идейно, для сохранности здоровья (а не из жалости к зверям и не в борьбе с весом пришел к этому) вот и сласти соответствующие - вкусно

Ну я им сказала, что скоро и козы нубийские "наши" к ним приедут жить - совсем у них там экодеревня получается прям.. Классные у нас соседи

и сушилки наши изидри тоже были, мы у них сушеного лосося и говядину попробовали - улёт просто
Сколько думающих людей..
Такие все классные, любезные, так все рассказывают с удовольствием
Столько у нас бизнеса ЛПХ на Кубани, я просто в восторге от тружеников и энтузиастов, некоторые честно признают, что пока в убыток, но все равно похвально и очень радует что вообще берутся и делают, и так здорово получается, молодцы какие, прям очень порадовались за всех, такие милые
Нафоткала, аж телефон сел и чо я дура, Колю не послушала без фотика поехала, жалею
Но отчет с фотками будет