А причем здесь тема. Читайте внимательно.

Т,Г, писала про бабушку, а не про постера в этой теме
Читайте внимательно.

Как я поняла, там примерно уровень жизни как в Москве до 14г.

Всем привет и здравия. В ЮА летал пять раз, но в Коста-Рике не был. Был мой сосед, он ездил туда со своей женой рожать ребенка. Для гражданства у ребенка и чтобы ребенок не служил в российской армии. Рассказал, что делать там нечего и даже в сравнение с Россией. От себя скажу, что жить в ЮА можно везде, в любой стране ЮА, с климатом только в не Буэнос-Айрес. С минимальным бюджетом для независимости 2000 зеленых, в месяц, эквиваленте на сегодняшний день. 1000 за относительно комфортное, но главное более-менее безопасное жилью и 1000 проживание-питание. Если жить экономнее, то лучше остаться в России. Самое неприятное, в любой стране ЮА ты пожизненно будешь таджиком, жертвой и лохом, такой уж менталитет у латинос. С более большими деньгами лучше жить в Чили, она самая «европейская страна» по уровню жизни, безопасности и шикарным климатом. В Чили, я чувствовал себя очень хорошо, все аллергии как рукой сняло. Все остальные страны в ЮА со своими тараканами. Из 10 моих знакомых проживающих или еще живущих в ЮА, успехов добился только Костя в Чили и «Помидор» в Аргентине(молчит, сейчас там жопа). Хорошо живет еще один «браток» в Парагвае, но он там с конца 90-х. Все остальные спились или уже свалили.Atlantidagorod писал(а): ↑13 июн 2020, 21:55Нашла очень наглядный сайт о климате. И там приглядела небольшой городок в Коста-Рике, с идеальным климатом и местоположением.
Никто не бывал в Коста-Рике? Как там обстановка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!