Какая же у вас приличная профессия?Иванова писал(а):поэтому советую людям не платить людям неприличной профессии- риелтор.
Какая же у вас приличная профессия?Иванова писал(а):поэтому советую людям не платить людям неприличной профессии- риелтор.

Мы все время были на связи.Получали заверения,что все будетSerg_khab писал(а):Через 2 месяца подбирать уже нужно будет заново.

а где вы это увидели в моем сообщении?Serg_khab писал(а):таттел на мой взгляд, неправильно тему скатывать в то, что все риэлторы негодяи

и про это не говорил. а наоборот написал, что тоже пользуюсь услугами риелторов, только прошу их выполнить конкретную нужную мне работу, за которую и плачУ.Serg_khab писал(а):и поэтому даже если они предлагают выгодную сделку, продолжайте искать сами, потому что они за свои услуги берут деньги

вот по "расшифорванному" и обращайтесь. а за "неприличной профессии- риелтор." я даже извинился за Иванову, но вы "таттел на мой взгляд, неправильно тему скатывать в то, что все риэлторы негодяи" пишите обращаясь ко мне.Serg_khab писал(а):ну раз вы решили ее посты расшифровывать, то и дуплитесь за нее

ну попробую объяснить как в первом классе:Serg_khab писал(а):я вам ответил относительно ее слов и отчасти ваших про то, что деньги большие берут ни за что. Что нелогично?
уже не первый раз задаю вам простые вопросы: зачем отвечать МНЕ относительно чьих-то слов?Serg_khab писал(а):я вам ответил относительно ее слов
еще раз спрашиваю: каких конкретно моих слов?Serg_khab писал(а):и отчасти ваших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!