Это Прикубанский округ, в район поселка Северный по улице Пригородной, за Баскет Холл. Развивающийся район с удобной транспортной развязкой. Однако, основной общественный транспорт весь от "Красной площади", а до Красной площади идет маршрутка №38 и реже №29.Так что здесь нужен обязательно и свой ам.Рыжая мартышка писал(а): Какой это район

У нас почти весь Парковый в 65 школу возят детей. Сама увожу и своего и соседских по утрам. Нам говорили, что можно на выбор или в немецкую или в 65. Выбор был очевиден. Знаю, что одна девочка ездит от нас в нем.дер. Туда ходит школьный автобус. А вот как от туда, это я не знаю. Далековато. Да и смысла не вижу, 65 школа гораздо лучше. Возможно есть смысл сьездить в 65 и лично поговорить там. В любом случае удачи.ВалерийРостов писал(а):Вопрос к родителям чьи дети ходят или пойдут в школу, звонили в 65 школу сказали она к нам не относится наша в немецкой деревне по карте она значительно далековато, кто как добирается? Есть ли школьный автобус?

Впечатления неоднозначные. Мы уехали из более благоустроенного города и нам кажется, что ВСЕ далеко! Однако уезжать надо было, т.к. минусы перевесили плюсы.Рыжая мартышка писал(а): А вы где-то в этом районе живете ? Как вообще впечатления ? До центра ехать далеко ?

Оттуда тоже возит школьный автобус. Конечная остановка Пригородная-Средняя (прям на пересечении). Правда, со следующего года сказали, что школьный автобус отменят. Можно также доехать на 56 маршрутке, но днем у нее есть перерыв. Возле самой немецкой деревни ходит 29 маршрутка, она также ходит по Пригородной.Еллена писал(а):Туда ходит школьный автобус

да хотелось бы поближе будем пробовать. А за дет. сад что скажете рядом есть?Еллена писал(а):У нас почти весь Парковый в 65 школу возят детей. Сама увожу и своего и соседских по утрам. Нам говорили, что можно на выбор или в немецкую или в 65. Выбор был очевиден. Знаю, что одна девочка ездит от нас в нем.дер. Туда ходит школьный автобус. А вот как от туда, это я не знаю. Далековато. Да и смысла не вижу, 65 школа гораздо лучше. Возможно есть смысл сьездить в 65 и лично поговорить там. В любом случае удачи.ВалерийРостов писал(а):Вопрос к родителям чьи дети ходят или пойдут в школу, звонили в 65 школу сказали она к нам не относится наша в немецкой деревне по карте она значительно далековато, кто как добирается? Есть ли школьный автобус?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!