3 чемодана,4 рюкзака,2 дорожные сумки и кот в переноске.Раз уж не будет масштабной перевозки,решила брать по максимуму.Все наши поклажи были забиты под завязку.
Остальные нужные,но не первой необходимости вещи сложила в коробки и подписала.Буду перетаскивать по мере возможности.
Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
У меня 2 кошки.Но одна кошка по весомой причине сможет поехать только зимой.
Первый, огромный,пушистый комок счастья- кот пофигист.Но страшен и опасен в панике.По скольку знали,что может быть всякое готовились заранее.Тем более полностью домашние кошки и улицу видят только с окна. Ветеринары советуют давать успокоительное за неделю до стресса.Нужно давать по весу,в нашем случае 2 раза в день.Получилось впихнуть только полраза
Также купила мягкие накладки и наклеила "маникюр" на когти-сабли нашего любимчика.
В машине он начал требовать вернуть его домой громким МЯЯЯЯУ.В электричке орал(скорее всего матом) и пытался разодрать переноску,но гладкими силиконовыми накладками это сделать оказалось невозможно
Во время поездки в поезде вел себя отлично,но отказывался спускаться с полок на пол.Если брезговал,то я его понимаю(поезд был жуткий, грязный и сам вагон брррр)
Ел,пил когда совсем отошёл и вообще был любимцем поезда
Проезд кота в электричке стоит 44 рубля, в поезде почти 800.Подруга возмущалась почему дети до 3-х лет бесплатно,а животное которое молчит за деньги
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ещё обязательно шлейка и поводок что бы выпускать на длинных остановках.

добавил в ваш переезд своих красок