Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Зачем заначка то? У меня своя карта, у жены своя. Деньги у каждого свои. Я не спрашиваю куда она тратит. Она не спрашивает куда я трачу :-)Редактор форума писал(а): на что вы имеете заначку?
Всегда удивляло почему кадровики проверяют квалификацию сотрудника :-) Кадровик должен оформлять трудовые отношения и выполнять сопутствующие обязанности (архив, каталог, отчетность). Как кадровик проверит качество бухгалтера или юриста? :-)Oveda писал(а): Приходил, грамотным спецом себя не проявил, в резюме все было гораздо красивее.

да и хрен с ней))Гейгер писал(а): Будете дамам рот затыкать - тема умрет.

По теме все понятно: у каждого своя заначкаFess Gray писал(а): Деньги у каждого свои. Я не спрашиваю куда она тратит. Она не спрашивает куда я трачу :-

Во-первых известны, а во-вторых я оплачиваю :-))))) Так я и не против. Вернее, именно я решаю что купить и всегда рассчитываю на свои деньги. Иногда прошу оплатить треть. Даже сейчас покупка квартир в Краснодаре за счет моей семьи (в смысле до брака, которая была моя, сейчас то общая семьяОлег Борисович писал(а): Балансы друг друга известны?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!