Это . то куда только Ип можно?Olga_Tiger писал(а): открытие нового торгового центра METRO

Туда можно и не-ИП. Не знаю можно ли сейчас гостевой пропуск оформить, но если что-то надо, можно попросить кого-то купить подарочную карту (она как дебетовая Виза, номинал 2000р я видел), и по ней можно без пропуска метровского покупать.stroitel77 писал(а): Это . то куда только Ип можно?

Проще. Но там порой такие вещи бывают... Например, на днях были хорошие скидки на Кёрхер и Тефаль, мы неплохо сэкономили...stroitel77 писал(а): Домовой, Как то всё проблемно это, не проще в Мега молл пойти и там всё купить?

МЕТРО ориентирован на работу с ресторанами, предприятиями общественного питания, гостиницами и отелями, небольшими магазинами, а также частными предпринимателями, собственники которых закупают товары оптом для последующей перепродажи или для обеспечения своей профессиональной деятельности.Fenix писал(а): А зачем вообще Метро эти заморочки с пропусками нужны? Разве не чем больше покупателей, тем больше прибыль?

это называется "диверсификация сбыта"Fenix писал(а): пропуск ИП может оформить на нескольких человек, и не весь товар в продаже оптовыми партиями. Вот тут я и не могу уловить смысла такого деления на "своих" и "чужих"

И невозможность применения "закона о защите прав потребителей".Таш писал(а): А главный смысл..метро..возврат НДС предпринимателям...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!