Кем оценивается безупречность вкуса?по каким канонам?Guru23 писал(а):У моих родственников бизнес - покупают убитую в хлам квартиру, делают ремонт и два раза дороже продают. Очень успешно, так что, знаю о чем говорю. Но! У них безупречный вкус, многие дизайнеры именитые отдыхают.

Вера, мы говорим о людях которые могут себе позволить купить девайсы для уборки или пригласить за 1000 тетеньку раз в полгода для генеральной уборки дома. Ты все в одну кучу.. Никто не спорит, что и без дизайнера можно сделать красивое и уютное жилье. В данный момент мы с разрешения автора обсуждаем проект, неплохой и интересный.Вера писал(а):девочки,а вы уверены что роботы есть у всех? Я может вас удивлю-но и посудомойки-то далеко не у всех присутствуют. Но ,при этом,дома у них могут быть гораздо уютнее "глянцевых",комфортные,интересные и без всяких дизайнеров.
Я вообще ещё недавно считала что такие спецы нужны только тем,у кого фантазия вообще,напрочь,отсутствует)

И чего это Вы сами тогда дом покупали? Ведь есть спецы в этом деле?Anna ivanova писал(а):Вера, дизайнер и фантазер разные люди))) а кто вам развертку делает? А кто для строителей план с проводкой и тех узлами рисует? Мое мнение таково: каждый должен заниматься своим делом, учитель учить, садовник садить, строитель строить, иначе научно технический прогресс остановиться. Можно и без дизайнера, и без садовника, и без учителя)))
В случае с твоими родственниками, я так понимаю они не оцененные, регалий нет. А "дизайнеры отдыхают" -это не оценкаGuru23 писал(а):Элона Профессионалами оценивается, представляешь, в дизайне они тоже есть) Судя по всему ты не понимаешь о чем мы тут говорим. "Что хорошо одному человеку, другому не очень" Да! Ему комфортнее в другом интерьере и стиле, но он не может не признать факт идеально подобранных вещей, фактур, мебели и тд в ином стиле, где все безупречно и со вкусом. Пример с ванной, на мой взгляд она в стиле автора, ей очень подходит. Красивая! Но себе бы я такую не сделала, мне ближе и комфортнее в другом направлении. А есть еще люди у которых отсутствует и вкус и понимание красоты..

вот +1000Вера писал(а): И как оценить безупречность? ты считаешь что у тебя отличный вкус,я считаю что тоже не обделена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!