surj, Добрый день,в городской квартире уже нажились,а дочь взрослая скоро выпорхнет из родительского гнезда и с перспективой на внуков решили в станице поселиться,да и в городе ценник на жилье для нас не подъемный,в клетушку из полутора комнат залазить не хотелось.Елизаветинская ближе всего к городу и дочь в техникум добирается без проблем.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
surj, А работу что в городе что в станице я найти не могу,более 20 лет отработала оператором теплового пункта,тут мой опыт и стаж не нужен,есть операторы котельных,но работают в основном мужчины совмещая две должности оператор-слесарь по обслуживанию оборудования а женщин очень мало и устроиться туда можно только по кумовству,з/п не большая 17-19 т.р но удобный график работы 2/2,а больше я ни чего не умею,с компьютером на уровне пользователя,в торговле(особенно продукты)не в зуб ногой.Когда собирались переезжать интересовалась работой на авито объявления были по моей профессии,только приехав и походив на собеседования поняла что авито это сплошной обман,что с работой что с жильем.Объявления смотрю и если появляется что то о чем я имею хоть не большое представление то звоню интересуюсь можно ли без опыта,надеюсь что работа найдется.всегда надо надеяться на лучшее.