Andrei писал(а):витамин ю, Оксане Белореченск нравится, поэтому смотрим ближайший пригород. А так звали смотреть еще и Великовечное))))
Что мне с вами разговоры разговаривать!!!

Вы "буржуи" все по домам, а мы по квартирам.

Если честно говорить, то я хотел дом с небольшим участком. Огород "бетонирую" сразу. То есть никакой картошки и т.д. Разве что грядочку огурчиков/помидорчиков на закуску....

Отвлекся. Так вот дома что мне понравились дорогие, больше 4-ех лимончиков. Опять же супруга жить в пригороде не хочет, ей центр подавай. Мы даже Оксиген, что строится возле маслозавода - "отбросии", так как далековато до рынка и т.д..Я понимаю, что (надеюсь) будет авто - сел и поехал. Но иногда не захочется ехать чтоб купить один кг свежего мяса. Вот такие мы. Но ничего поживем пока в квартире, а там может и поменяем на домик.
витамин ю писал(а):Правда,пригород в Адыгее...

А что её боятся?!! Она как ..... змея по всему Краснодарскому краю извивается.
витамин ю писал(а):Сегодня "Группа захвата" садится в поезд...Будут штурмом брать Белореченск...Родники,бойтесь!!!Наши идут!!!

Я конечно извиняюСя!!! Наши -это Хто?Никак - правый сектор?
витамин ю писал(а):...А то с 10 февраля один "бичую"....
Шо то я тебя возле Кавказа не видел....

К стати я или смотрел не туда, или и правда бомжейбичей нет в Белореченске?

Просящих милостыню видел, а вот вторых нет.
Andrei писал(а):Шутка дня, придумала Оксана. Здесь люди на столько медлительны, что у них даже интернет медленный!))))
А что волокно оптическое ( от Ростелекома) не помогает? Уже во многих домах (многоэтажных) оптоволоконный кабель видел.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.