ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Парковый" кто купил там жилье

• Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 16 фев 2014, 20:21

Кузя писал(а):Добрый день, Елена!
    Подскажите как идут дела на стройке, меня интересует литер 24, начали ли строить 2 этаж, если можно фото, буду очень признательна.
    katarina84 писал(а):Еллена хотели к вам заехать но у вас не дозвонилась, тетя в телефоне говорит что абонент не может ответить на ваш звонок. Да и мы бы наверно непроехали, там такой кишь мишь!
    Ребята извиняюсь, но я не в Краснодаре сейчас. :Laie_54:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 17 фев 2014, 20:08

Прием детей в школу в "Немецкой деревни"
    Прием детей в школу осуществляется при наличии личного дела, медицинской карты и справки с фактического места жительства ребенка.
    К нашей школе относятся следующие адреса:
    ...
    ЖК "Парковый", ул. Пригородная, 2-32
    Прием заявлений на деток в первый класс 2014-2015 учебного года начнется в конце марта 2014 года, при себе иметь паспорт, св-во о рождении и справка с места жительства. Телефон приемной 8(861)211-13-70
    взято из ЖР "ЕВРОПЕЯ"
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
  • TaniaV1891
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:

TaniaV1891 » 22 фев 2014, 21:57

Добрый вечер всем!!!!У нас большое горе в таунхаусе,только получили документы,подключили газ,на третьем этаже нет дверей,и у нас потекла вода из газового болона,затопило все этажи,везде стены мокрые и лесница,просто шоковое состоние,что нам делать,чья вина?????помогите
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

anfer777 » 22 фев 2014, 22:19

TaniaV1891 писал(а):на третьем этаже нет дверей
    на третий этаж они двери не ставят. абсурд, да? Ставьте сами.
    TaniaV1891 писал(а):что нам делать
    телефон прораба 89182427828 Эрик.
    Тут на форуме прозвучала фраза что этот прораб зашибись какой отличный, чуть не поперхнулся - прораб вообще никакой. Знаю что пишу, есть причины.
    Tintur
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Tintur » 23 фев 2014, 01:07

anfer777 писал(а): телефон прораба 89182427828 Эрик.
    Тут на форуме прозвучала фраза что этот прораб зашибись какой отличный, чуть не поперхнулся - прораб вообще никакой. Знаю что пишу, есть причины.
    Да, Алексей, прошу прощения, наверное, не так выразилась, прораб он скорее всего никакой, но "косяки" его подчиненные исправляют при любой жалобе ему, пока что, у нас так ...... Хотя, посещая стройку каждые выходные, сложилось впечатление, что мы, грубо говоря, "встряли" и сожалею, что не купили уже готовое жилье. :(
    Практикующий "Сусанин", заведу в горы по маршрутам любой сложности.
  • Andrey.Baranov
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: ЖК "Парковый" кто купил там жилье

Andrey.Baranov » 23 фев 2014, 07:42

да уж. :zvez_ochki:
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 23 фев 2014, 09:35

Tintur писал(а):Хотя, посещая стройку каждые выходные, сложилось впечатление, что мы, грубо говоря, "встряли" и сожалею, что не купили уже готовое жилье. :(
    Почему такие мысли? Устали? Контролировать сложно, но в результате лучше чем готовое без контроля? Или готовое можно найти то, которое надо?
  • ккк
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: вася
    Семейное положение:

ккк » 23 фев 2014, 23:51

anfer777 писал(а):
    TaniaV1891 писал(а):на третьем этаже нет дверей
    на третий этаж они двери не ставят. абсурд, да? Ставьте сами.
    TaniaV1891 писал(а):что нам делать
    телефон прораба 89182427828 Эрик.
    Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
    он не прораб.и еще.не нравится не обращайтесь.а ты умник смотри не задохнись.
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

anfer777 » 24 фев 2014, 09:19

ккк писал(а):а ты умник смотри не задохнись.
    И вам не хворать...
    Tintur
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Tintur » 24 фев 2014, 12:24

Изумруд писал(а): Почему такие мысли? Устали? Контролировать сложно, но в результате лучше чем готовое без контроля? Или готовое можно найти то, которое надо?
    Скорее всего, устали. Контролировать и без нас есть кому и не этот случай. Если бы я купила участок и наняла бригаду для строительства, тогда да, можно и нужно контролировать. А тут не нравится- не покупайте :)

А насчет дверей на третьем этаже, сама только узнала, абсурд не то слово, и в нашем случае, когда нет денег на элементарный ремонт в ближайшие лет пять, такие новости воспринимаются болезненно..... Ну что ж, заколотим пленкой и как то проживем :)
    Практикующий "Сусанин", заведу в горы по маршрутам любой сложности.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 24 фев 2014, 12:41

Tintur, не опускайте руки. На форуме ОЧЕНЬ часто отдают двери и очень приличные. народ засселяется, еняет двери на нужные, а от застройщика отдает! Вот недавно на Витамине отдавали или в Молодежном!
    А про замечания и нюансы спасибо от всех потенциальных покупателей таунов. Будут знать о возможном подвохе и уточнят сразу, избегут сложноти. все, благодаря вам!

Давайте фоток новых вашего КП. :)
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 24 фев 2014, 13:28

Ребята всем привет, я снова дома в Краснодаре. :chir_lider: Смотрю тут у вас много новых обсуждений.
    Хотелось бы сразу уточнить, Эрик - Начальник участка , а не прораб!!! В его обязательства не входит контроль каждого дома.
    Очень не приятны высказывания:
    anfer777 писал(а): телефон прораба 89182427828 Эрик.
    Алексей, я понимаю, что у каждого свое мнение, но уверенна, что большинство жителей нашего комплекса, именно благодаря ему решали свои проблемы достаточно оперативно. Стройка есть стройка и как везде бывают недочеты. Позволю себе высказаться : Сколько ремонтов на комплексе мои бригады переделали, лично знакома со многими жильцами. Обычно заходя на таун для ремонта, просматриваешь и проверяешь всё. И если находишь недочеты, то решить их нужно достаточно бстро, чтобы не терять времени. Так вот Эрик - это тот человек который (несмотря на то, что это не входит в его обязанности ) никогда не остается равнодушным к новым жильцам и по его распоряжениям все решается быстро. Не для кого не секрет, что прорабов у нас уже было не мало. Как я понимаю в связи со сложностью обьекта, не все справляются или выдерживают нагрузки, люди есть люди- человеческий фактор. На стройках так часто бывает(это по опыту, т.к. занимаемся ремонтами на многих обьектах. Если взять последний многоэтажный дом в ЮМР, то там за то время, что мы ремонтировали две квартир сменилось три прораба) Поэтому, я бы не стала ставить клеймо на человека с которм вы столкнулись один раз. Мы дружим со многими соседями, часто собираемся вместе, например вчера - шашлыки, :gar_mo:nist: :co_ol: ..... Многие люди приезжая сюда просто приходят в гости на чай, знакомимся - общаемся. Много рассказвают про свои ремонты, как у них дела, как покупают или спрашивают куда обратиться, чтобы купить- после небольшой экскурсии по родному комплексу..... Вообщем из всех разговоров, я делаю выводы, что Эрик это действительно человек слова, если обещает, то выполняет. И никто из моих собеседников ниразу не отзывался о нем плохо. Да бывают недочеты на стройке, как писали выше перепланировка сделанная не так, но я так понимаю это уже решается. :a_g_a: И вообще, я всегда всем пишу, не хотите заморачиваться, покупайте готовое. Только не факт, что готовое устроит, по мне так лучше контроль и сразу под себя, чем потом переделывать. А кому то проще купить готовое. Но не забывайте, что готовое и дороже :ne_vi_del:
    Хотелось бы подытожить, стройка очень сложное и серьезное дело, все просто здесь не бывает, для кого-то переезд, ремонт :zvez_ochki: , а что говорить про всю стройку. Со стороны нам трудно судить о всех сложностях выпадающих на человека, на которого столько возложенно обязанностей. Не всё в его силах. Я знаю только одно, нам бы еще такого прораба :co_ol: Чтобы с утра и до вечера здесь на виду на стройке, чтоб всегда в доступе для решения проблем и при этом адекватно их оценивая и оперативно решая!!!

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
    Tintur писал(а): Ну что ж, заколотим пленкой и как то проживем
    Сходите к прорабской, очень часто заезжающие меняют двери и рабочие относят туда(Вот только с нового тауна, дверь отдавала соседям, как раз на 3 этаж) или пройдитесь по комплексу, бывает прям возле дверей старые стоят. Думаю если вы постучите и спросите не нужна ли дверь, ничего страшного не будет. Все люди приезжие, стараются помогать друг другу. :a_g_a: Вообще комплекс дружелюбный. Бывает ко мне звонят постороние люди спрашивают как и что здесь, бывает прилетают и (договорившись заранее) ко мне прям с самолета на чай. Потому как здесь не к кому больше. Один раз опаздывала, ехала с рабочего обьекта в пробке. Они зашли к соседям, те их чаем напоили, поговорили.... пока я подьехала. Так что мне кажется все решаемо, главное настрой :bra_vo:
    Удачи вам ребята, скиньте телефон в ЛС, если у меня в ближайшее время будут хозяева двери менять отзвонюсь :ki_ss:
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

anfer777 » 24 фев 2014, 14:41

Лен, странно. У нас с тобой представления вообще рознятся. Мне хочется изменить своё отношение по этому поводу. Но пока не вижу предпосылок, собственно. Строится мой таун, заплачены мною деньги, этот человек кормится с этих денег (моих и других собственников своего жилья) в виде получаемой зарплаты. При этом повышает голос при разговоре по телефону на задаваемые мной вопросы по каким то строительным моментам. Скидывает звонки и не берет телефон в течении 3-х дней! (с моей симки) Приходится общаться напрямую с директором Денисом Борисовичем. Понимаю, что не удобно отвлекать и прочее, но пока дела идут вот так...
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Еллена » 24 фев 2014, 15:32

Кстати, на счет скидывает звонки. Очень часто при звонках, например Денису Борисовичу, если занят, то он скидывает. Но при этом всегда перезванивает, то же самое и с Эриком. Это понятно, ведь люди занимаются делами. а таких как мы много и у каждого своё. Может просто случай....
    katarina84
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

katarina84 » 24 фев 2014, 18:04

вот пару фото, хотела больше прикрепить но потеряла переходник для фотопарата. Это мы в ту субботу фотали.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Услуги Архитектора-проектировщика, 3д моделирование, макетирование.

89881652о77