Cfif писал(а):Все идут вперемешку- бесплатники, платники
В моем случае, я только додалась пока отпустят пациента, который уже был в кабинете. Вышла мед. сестра и спросила у кого талоны и кто платный. Сказала всей очереди, что сейчас пойдет платник. Я там была около 9-30, как позже или раньше не знаю.
По поводу врачей: на платный прием сидят отдельно гинеколог и маммолог. К маммологу вообще без очереди, к гинекологу 2 человека, когда пришла после обеда за результатами анализов ждала 40 минут. В принципе терпимо и все результаты в 1 день(я имею ввиду гинекологические исследования, в т.ч и на онкоцитологию) - удобно.
также что меня порадовало так это бесплатные бахилы и возможность сделать копии результатов бесплатно!
Лично я ради того, чтобы меня посмотрели хорошие специалисты готова посидеть в очереди не очень долго(благо не жарко в коридорах-работаю сплиты).
Если мне нужна консультация я иду или в ККБ1 или ККБ2 или онкоцентр, все зависит от того, что болит и от врача-специалиста.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
morkovka2002 писал(а):А я в начале июля ее расписание еще лицезрела в онкодиспансере,вот те раз.
лучше позвонить в онкодиспансер и уточнить принимает ли она там. Т.к. многие врачи маммологи работают и в Маммэ и в онкодиспансере. А куда Вы пойдете, решать только Вам. В августе она еще работала в Онко.