крутоsudomekh писал(а): .эту сумму с меня хотят за 30 м трубы до участка...далее сами думайте (может у кого дешевле выйдет, у меня не получилось)

sudomekh писал(а): ..мадам! я 17-й год на пенсии .

мадам, вас слишком много, не находите?!ЗмейкаЯ писал(а):
Вы почему такой нежный, ничего вам не скажи, не спроси, только вы можете стебаться, подкалывать и оскорблять, но если к вам неугодный вопрос, то все плохие, уйду я от вас Все гораздо проще, если вам нужны только восторженные охи ахи, так и скажите, народ, мне не нужны ваши вопросы, обсуждения и т.д., я выкладываю фотки для похвастаться и все, все от вас отстанут, хвастайтесь в тишине, а то детсад какой то, чо не спроси, все какие то смехуечки, а параноидальным шизофреникам только того и надо, как сторожат в кустах первый раз такое общение вижу

...выкладываю фотки, дабы было ясно, что я делаю с этим отоплениемЗмейкаЯ писал(а): я выкладываю фотки для похвастаться и все

ну незнаю, куда не зайди вы, и всем указываете...ЗмейкаЯ писал(а): не больше вашего, только в отличии от вас, у меня без клиники
я ж говорю, не обращай внимания, вполне интересно, да еще и с картинками и реальный проект!sudomekh писал(а): ..выкладываю фотки, дабы было ясно, что я делаю с этим отоплением ...в ответ часто слышу дебильные (по другому сказать не могу) высказывания...на нормальные по существу вопросы всегда отвечу (на женщин никаких обид, ибо моя пуля в пулю такая же...разоралась, что я пеллеты в доме недостроенном свалил )

Я вообще слова против пеллет не сказала, я как раз таки из тех кто ЗА пеллеты, чем газпрому платить, но вы же не видите, вам везде дебильные вопросы мерещатсяsudomekh писал(а): (на женщин никаких обид, ибо моя пуля в пулю такая же...разоралась, что я пеллеты в доме недостроенном свалил )

не поверишь, я тоже куда не зайду, везде Вадимка с паранойей из кустов выбегает

как и вы везде за мной со своей паранойей...ЗмейкаЯ писал(а): не поверишь, я тоже куда не зайду, везде Вадимка с паранойей из кустов выбегает
а вот это уже о многом говорит...ЗмейкаЯ писал(а): Вадимка

Вадим! Честно говоря, я доволен этим котлом-=vadim=- писал(а): можно при большом бункере долго к нему не подходить.

даже если не хватит, разве это проблема?sudomekh писал(а): Предполагаю, что 3-4 тонны на сезон хватит на обе половины дома

в чем преимущество дров перед пеллетами, чем проще-=vadim=- писал(а): но для дров навес и сами дрова в вашей местности незнаю, все таки они однозначно проще чем пеллеты.

ЗмейкаЯ писал(а): какие к примеру, как без света будет работать, так если человек не сталкивался, то почему сразу дебильные Вы почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!