Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

там вообще то ссылка на сенной рынокАвгустин писал(а):так там только магнит и все. особой рыбалки не наблюдается :-)

ЗмейкаЯ писал(а): рыбачить лучше здесь 45°2'8"N 38°58'14"E

У меня снасти от стоячей воды до сильного течения. У нас тут только Сырдарья - это очень сильное течение, ну и пара-тройка водохранилищ...Олег Борисович писал(а):сильное течение и нужны соответствующие снасти

странно у меня показало на галереюЗмейкаЯ писал(а):там вообще то ссылка на сенной рынок
на Кубани сейчас нужны грузила от 80 грамм. и кидать против течения на угол градусов в 30. кормушка остановится как раз напротив, когда на дно ляжет. а так, за ГМР выбирать любое место и вперед :-)barmaglot писал(а):до сильного течения.

Так на 80 грамм - это нормально. Здесь на Дарье от 150-175 надо если в самой реке ловить... И то волокет... Если именно фидер, то приходится сподовое карповое брать. У него тест на 250 грамулек. Ставлю 150 грузило кормушку на 90-100 и плюс вес корма... И то бывает тащит потихоньку.Августин писал(а):на Кубани сейчас нужны грузила от 80 грамм.

Это точно!!! Только сейчас там воды много поэтому рыбалка не очень. Со стороны Старой крепости еще в том или позапрошлом году проложили водовод, так к воде даже на жЫпе не проехать. Посему со стороны Золотого пляжа рыбачим.Таш писал(а):А Чардара ,одна чего только стоит???Вот где рыбалка!!

Хомяк писал(а):Это в Астрахань!

Чо это и тут полно, просто я думала человеку на пол дня и поэтому не хочет ехать далеко, отмел море лиманы, но блин на неделю сидеть на краснодарском море, когда можно поехать в тоже ачуево, рядом рыбалка, женщин детей выкинул на море, сам сидишь рыбачишь, либо Приморско Ахтарск в Садки. Чоб ото я неделю сидела под городом, извращенцы чоХомяк писал(а):Это в Астрахань!

У нас самая ближняя рыбалка- 250 км. Пустыня жеЗмейкаЯ писал(а):просто я думала человеку на пол дня и поэтому не хочет ехать далеко

barmaglot писал(а):У нас самая ближняя рыбалка- 250 км. Пустыня жеС морской я еще разберусь потихоньку. В пресноводной на несколько дней свои прелести. Полдня- это вообще баловство какое-то... Может у меня такой взгляд потому как до рыбалки далеко и меньше чем на 3 дня не едем...Поэтому и вызнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!