Конечно, каждый из нас вправе иметь свою точку зрения. Я просто высказала свою.OxaNaYa писал(а): Не соглашусь с вами имхо

Конечно, каждый из нас вправе иметь свою точку зрения. Я просто высказала свою.OxaNaYa писал(а): Не соглашусь с вами имхо

Да, просто надо работать! За 2 дня нацарапал много текста на форуме, пошли письма, с сайта знакомств начали писать и звонить, а женщины в России редко звонят первыми, я потратил свою энергию и довольно таки много писал о знакомствах, пару недель, энергия возвращается мне.OxaNaYa писал(а): Неужели все так просто? ....
Аплодисменты! 70 клиентов переселенцев у меня было. Один вариант, первый день смотрим Крд, потом станицы рядом, а потом они решили ехать в Новороссийск!!!! А до этого год флудили на форуме! Они просто не знают что им надо. И таких половина.СветлаЯночка писал(а): А вот будущее изменить можно. Но проблема в том, что многие довольно смутно представляют, какое будущее они хотят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!