Natalis писал(а):хочу тишины....
поэтому мне очень приглянулась НД и Северская...в НД заехала...и тишина...прям по душе...
к Юле приехали и тишина...
к ребятам на дачи в адыгее приехали..и тишина...

Natalis писал(а):хочу тишины....
поэтому мне очень приглянулась НД и Северская...в НД заехала...и тишина...прям по душе...
к Юле приехали и тишина...
к ребятам на дачи в адыгее приехали..и тишина...

мы тоже из за этого расстроились...все тургенева еле ползет..часов до 10-30(наблюдала пока в тойоте сидели)solodka писал(а):Только пробка постоянная напрягает, сколько ни ездили, все время там стоим на сужении трассы, она очень загруженная.

Мы бы купили, денег не хватило.Natalis писал(а):Юля..как вы правильно сделали что купили участок не у дороги...

Хомяк писал(а):аренда тут дорогая- 1тыс за 1 квадратный метр в месяц, с увеличением потока не снизится. А может сами построите коммерческие площади и будете сдавать..

эт точно, читаю, будто сам еду, бокс жалко, он ведь должен быть из спец пластика, не ломающийся. В общем, хорошо, что доехали.Юлька Петровна писал(а):хорошо что всё в результате хорошо

Юлька Петровна писал(а):ну вот первый раз такое слышу
дак и я про что...не в торнадо же попали...у меня вся работа в шоке..как такое может бытьmoryachok174 писал(а):бокс жалко, он ведь должен быть из спец пластика, не ломающийся

Очень неплохо. А ТО надо проходить на газовое оборудование?Natalis писал(а):можно ездить на газу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!