ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
    игуана
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10138 раз

Перевозка вещей

игуана » 22 июл 2012, 08:41

Сергейкин
    в этой теме были расценки за хранение и телефоны грузчиков от 30страниц полистай, потому что не так давно инфа проходила
    Если у вас что то не так, как хочется, значит вы не ТАМ живёте.
  • Сергейкин
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Сергейкин » 22 июл 2012, 10:47

ПАРАСОЛЬКА писал(а):
    Сергейкин писал(а):Отправил 2шт 5-тонных контейнера (из Комсомольска-на-Амуре), есть несколько вопросов:
    1. Сколько стоят сутки простоя контейнера в Краснодаре (если забирать не вовремя, с опозданием)?
    2. Какие платежи предстоят на контейнерной станции при получении контейнера (не считая грузчиков и автомобиля под погрузку)?
    3. Контейнеры буду забирать и выгружать у подъезда (перегружать вещи на станции однозначно не вариант), читал на этом форуме, что контейнеры выдают только на автотранспорте самой контейнерной станции. Сколько это стоит, и как свободно-оперативно дают машину под контейнер?
    4. Где/как/почём лучше заказать грузчиков? Разгрузка в микрорайоне Молодёжный, 2шт 5-тонника хорошо упакованных вещей "под завязку", подъём на 8 этаж (в наличии 2 лифта, из них 1 грузовой)? (буду очень благодарен за контактную информацию грузчиков, можно в "личку").

Заранее спасибо за ответы, 02.08.2012 принимайте ещё одну семью будущих кубанцев... :ni_zia:
    В какую сумму контейнеры обошлись? За сколько дней заказывали?
    Отправка 2-х 5-тонников Комсомольск-на-Амуре - Краснодар обошлась в 47т.р. Если отправлять один 5-тонник, то 25т.р. При отправке контейнеры подвозили в кузове Камаза-шаланды к подъезду. Если самому грузить вещи прямо на контейнерной, то отправка станет дешевле на 1,5 т.р. В Комсомольске-н/А любые контейнеры заказывать надо не позже чем за 10 дней до отправки.
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Перевозка вещей

ПАРАСОЛЬКА » 23 июл 2012, 12:48

Сергейкин писал(а):Отправка 2-х 5-тонников Комсомольск-на-Амуре - Краснодар обошлась в 47т.р. Если отправлять один 5-тонник, то 25т.р. При отправке контейнеры подвозили в кузове Камаза-шаланды к подъезду. Если самому грузить вещи прямо на контейнерной, то отправка станет дешевле на 1,5 т.р. В Комсомольске-н/А любые контейнеры заказывать надо не позже чем за 10 дней до отправки.
    Спасибо! Будем знать, до переезда недолго осталось :)
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
    Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5176 раз
    Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

Роман. » 27 июл 2012, 09:03

Подскажите как отследить где находиться контейнер, где читал на форуме не могу найти... :smu:sche_nie:
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
  • Сергейкин
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Сергейкин » 28 июл 2012, 01:54

Лариса1968 писал(а):Так все таки точно 5 тонники отменили ???????
    НЕТ!!!! Их продлили до конца года! А вообще такая информация узнаётся по телефону на контейнерной станции.
    ирина30
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

ирина30 » 28 июл 2012, 02:28

У моей сестры из Ангарска Ларисы 1968 все вещи в контейнер не вошли, остались в основном мешки с личными вещами и несколько коробок. Может у кого нибудь есть место в контейнере???? Нужно знать до 1 августа...
    лотос81
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Откуда: Иркутская область->Краснодарский край Динская->Краснодар ЖК Панорама
    Благодарил (а): 140 раз

лотос81 » 28 июл 2012, 14:25

мы грузимся 07.08 сколько влезет закинем, мой номер 89021736576
    dysia
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

dysia » 29 июл 2012, 09:08

Контейнер забрала!!!! Рассказываю подробноси: контейнер стоял на станции с 6 июня, за простой снятие с платформы и раскредитование у меня ушло 4650 р. Наняла машину Бычёк, перегрузили его на станции, довезли до дома и выгрузили на 6-ой этаж, без лифта, еще 5500. Доехало всё вроде целое, правда при отправке, разбирала всю мебель полностью, на досточки. Теперь ждет меня долгий и утомительный процесс сборки :hi_hi_hi: Из минусов, ввсё проходило очень долго, началось где-то 11-30 и закончилось в 20-30. Приподъее пострадала дверца от кухонного гарнитура, разбили стекло на ней, а оно не простое рефленое-финдебоберное, вот теперь ломаю голову, что делать, такое вряд ли найдешь, надо на всей кухне менять, выходит.
    В нем, правда, есть достоинство одно - Бесстрашие. Но это уж не смелость, а просто чувств и серца омертвелость.
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 30 июл 2012, 21:07

Доброго времени суток, 4 дня назад мы вынесли все вещи на улицу, соответсвенно ждем контейнер. И ВОТ ОН!!!Такой маленький пятитонник...я пребывала в шоке, были и слезы и истерики...естественно все не влезло и теперь буду остальное отправлять почтово-багажным поездом!!Клоню к тому что если вещей у вас много - заказывайте большой контейнер!!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Последний раз редактировалось Лариса1968 30 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Перевозка вещей

Дамочка с сюрпризом » 30 июл 2012, 21:15

Лариса1968 писал(а):...естественно все не влезло
    вот поэтому мы в квартире выделили место, отмерили габариты контейнера и вначале все вещи упаковывали и складывали туда. А перед упаковкой, сделали список тех вещей которые необходимы и то что можно продать, раздать.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Перевозка вещей

Лариса1968 » 30 июл 2012, 21:34

Дамочка с сюрпризом писал(а):
    Лариса1968 писал(а):...естественно все не влезло
    продать, раздать.
    нам многое пришлось выкинуть!!!=(
    Я этого хочу, значит это будет !!!
  • tromm
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

tromm » 05 авг 2012, 09:24

pasharin_r писал(а):Подскажите как отследить где находиться контейнер, где читал на форуме не могу найти... :smu:sche_nie:
    gdevagon.ru - 55 р. за один запрос
    или
    88612360529 - информатор Трансконтейнер (бесплатно)
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз
    Перевозка вещей

П.С.Г. » 05 авг 2012, 21:31

Дамочка с сюрпризом писал(а):вот поэтому мы в квартире выделили место, отмерили габариты контейнера и вначале все вещи упаковывали и складывали туда
    мы при отправке в экселе програмку сделали и все яшики (объем) забивали туда (заодно и перечень где что лежит по приезду сей час очень пригодилось не надо все вскрывать чтобы нужное найти) мебель так же обмерели. и очень удачно получилось знали зарание что 7,8 м /куб. у нас. Хотя внешне казалось больше.
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
    Оля-ля
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 133 раза

Перевозка вещей

Оля-ля » 05 авг 2012, 22:06

Сергейкин писал(а):Отправил 2шт 5-тонных контейнера (из Комсомольска-на-Амуре), есть несколько вопросов:
    Сегодня забирала два контейнера, один 5т. с вещами, другой 20т с машиной. За погрузо-разгузочные работы 5т. заплатила в районе 1300-1500. За 20т - 2200. Машину забрала там же на месте, заплатила 1000 крановщику чтоб распоковал , снял крепления, подпорки. Услуги перевозки по городу 5т.контейнера без перегрузки стоят 4тысячи. Стоимость грузчиков 500 каждому (это за 2 часа работы). Телефон водителя 89884614967 Вадим. Как вам позвонят что контейнера пришли советую сразу звонить Вадиму и договариваться с ним о машине. Он все расскажет, покажет, объяснит что нужно делать, куда идти, что платить и где.
  • инна и
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

Re: Контейнерные перевозки. Как перевезти вещи.

инна и » 07 авг 2012, 20:30

Оля , не подскажете адрес ,где получили контейнер и если можно телефон,а то вроде контейнер пришел,а не звонят
    К