Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Не все мужья работают с хладагентами, бывают интереснее с точки зрения большинства жен работы, есть жены, которым интересны виды хладагентов, все мы разные!Olegovich писал(а):Потому-что она не знает какого вида бывают хладагенты и ей это совершенно правильно, нафиг не нужно.

Они не знают, но уверены.Vitaliy.Samohvalov писал(а):которые уверены, что лучше мужчин знают как должны отвечать мужчины.
"Вопрос мужчине"...Хомяк писал(а):Упорные разговоры о том, что отвечать должны только мужчины наводят на мысль что они не хотят слышать противоположное мнение.

Ну почему же? Послушай, что скажет женщина и сделай наоборот!Хомяк писал(а): они не хотят слышать противоположное мнение.

это узкоспециализированная тема, прочтите название, здесь НЕ выясняют "противоположное мнение"))Хомяк писал(а):они не хотят слышать противоположное мнение.

Мы явно не понимаем друг друга - зачем нам слышать противоположное мнение?Хомяк писал(а):Упорные разговоры о том, что отвечать должны только мужчины наводят на мысль что они не хотят слышать противоположное мнение.

Странная позиция, типа: "не понимаю и понимать не хочу!", для темы созданной как раз для понимания мужчин и женщин.Olegovich писал(а):Мы явно не понимаем друг друга - зачем нам слышать противоположное мнение?

Постараюсь ещё раз - был задан вопрос мужчинам (ну или женщинам тоже, не важно), каждый дал ответ, как он видит ситуацию, дальше вывод должен сделать человек, задававший этот вопрос. Зачем мне или кому-то ещё навязывать свою точку зрения? Или мы отвечаем на вопросы или мы спорим у кого "правильнее" ответ?Andy01 писал(а):Странная позиция, типа: "не понимаю и понимать не хочу!", для темы созданной как раз для понимания мужчин и женщин.
Как минимум не конструктивная.

Мне муж никогда не позволит за него что то делать, у нас все таки классическая семья. Но я НИКОГДА не отрицаю других вариантов и не понимаю, что все дружно напали на человека, которого не знают. Может он проштрафился и теперь терпит все ради сохранения семьиАлексей70 писал(а):Irina.Glazkova.KolesnikovaСвоим вопросом вы загнали меня в тупик(я задумался), скорее хотел донести что супруг (супруга), не может проходить собеседование за друг друга, хотя бы потому что у них чаще всего разные профессии

Мне его жаль, теперь ему придётся работать на той работе, которую ему выбрала женаIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Может он проштрафился и теперь терпит все ради сохранения семьи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!