Онкоцентр. Там есть платный прием врача онколога+соответствующие возрасту обследования. По платному приему очереди есть, но не космические. Прием примерно 600 руб, узи мол.желез с лимфоузлами в районе 1000, точно не скажу, на сайте онкоцентра есть прайс. Предварительная запись не нужна.Южанка писал(а):одскажите, пожалуйста, кто делал маммографию(можно платно) куда обращаться?

Все идут вперемешку- бесплатники, платники, повторные после УЗИ в онкоцентре, после маммографии... Там такой дурдом, что надо запасаться терпением и временем, проверено лично. УЗИ с других мест даже не смотрят, отправляют делать у них, так что можно даже не заморачиваться заранее где-то делать. Цена на УЗИ МЖ (делают вместе с лимфоузлами) около 1000, правильно Вам написали, хотя в КРД есть места где и дешевле.crown писал(а):По платному приему очереди есть, но не космические.
Есть парковка по 1-го Мая, за "Магнит-Косметик", переехать Черкасскую и после "Магнит-К" две или 3 пятиэтажки, торцами стоят к 1-го Мая, недавно открылась, цену не знаю, не написана на въезде. Это не совсем рядом, 1 остановка.Oleg832 писал(а):Есть ли в районе ККБ, совсем рядом, бесплатные или платные, но шибко , парковки?

Еще можно в консультативно-диагностический центр на Кр.партизан(КМЛДО) ,там маммографию делают,УЗИ лучше в "Клиницисте" на Гаражной у Хандюковой,,она из старой школы и опыта у нее ого-го-го.Южанка писал(а):куда обращаться?
Мне иногда кажется,что специально(кассу сделать).Была в июле у них:"Ой,талончиков нет,приедете через неделю,может будут".Cfif писал(а):УЗИ с других мест даже не смотрят, отправляют делать у них

Нет, я по направлению была и УЗИ делала в онко бесплатно. Маммографию не назначили. Через 3 месяца участковая врач в поликлинике даст направление опять на УЗИ и сказала, что и на маммографию, куда именно отправит делать- не знаю. Меня просто в ступор ввела очень большая разница в результатах УЗИ с онко и того, что было сделано до этого. Врач в онко не стал даже разговаривать и что-то объяснять по этому поводу, выдавив только, что "Мы основываемся на наших заключениях", до осмотра тоже не снизошел.morkovka2002 писал(а):Мне иногда кажется,что специально(кассу сделать).

А это смотря где вы делали,то есть у кого.Я очень советую ходить на УЗИ,рентген,различные исследования в крупные медицинские учреждения(2 горбольница,КМЛДО,краевая).Платные анализы крови и других материалов я бы рекомендовала http://kdllab.ru/.У них очень хорошие анализаторы и грамотные врачи-лаборанты или мне нравился(пока жила в Краснодаре) тот же КМЛДО.То есть в те учреждения,которые работают на свое имя,а не на кассу. Так,по крайней мере,хоть как-то можно подстраховаться от ошибочного заключения врача-диагноста и от выброшенных денег.Cfif писал(а):Меня просто в ступор ввела очень большая разница в результатах УЗИ с онко и того, что было сделано до этого.
Моя знакомая,очень хороший врач,всегда в таких случаях советует сделать третье исследование,уж потратить деньги,но хоть знать точно заключение.Cfif писал(а):Меня просто в ступор ввела очень большая разница в результатах УЗИ с онко и того, что было сделано до этого
Я правильно поняла,что врач-онколог(не УЗИст)?То,что не было осмотра говорит о враче отрицательно.Если придется идти еще на прием со свежим УЗИ или маммографией,очень советую идти к другому врачу.Cfif писал(а): Врач в онко не стал даже разговаривать и что-то объяснять по этому поводу, выдавив только, что "Мы основываемся на наших заключениях", до осмотра тоже не снизошел.

Правильно. На приеме врач онколог-маммолог, сделал запись в карте и дал талон на УЗИ. После УЗИ вернулась к нему же. Я не знаю местных врачей, поэтому к кому попадала в онко на прием, к тем и шла. У меня было 3 УЗИ разных частей тела. 2 из них полностью подтвердились при повторном прохождении в КРД, а вот третье маммолога вообще не заинтересовало. Ладно, подожду 3 месяца и сделаю опять, пока лечусь.morkovka2002 писал(а):Я правильно поняла,что врач-онколог(не УЗИст)?
Сейчас запустили большую лабораторию в КРД по анализам биоматериала, с районов обязывают возить и не направлять больных для сдачи.morkovka2002 писал(а):Платные анализы крови

А где принимает этот врач, в Онкоцентре? Как к ней попасть, легко или надо долго ждать записи?morkovka2002 писал(а):Онколога - маммолога очень советую Острижную Наталью Геннадьевну(она меня вела на д/у) в КОДе ,очень грамотный врач

У них мне еще понравилось, что не обязательно ехать за результатами. Получил смс-оповещение о готовности, зашел в личный кабинет на сайте, распечатал. Может это уже и стандарт, но в других местах в прошлые годы такой возможности не предлагали.morkovka2002 писал(а):Платные анализы крови и других материалов я бы рекомендовала http://kdllab.ru/.У них очень хорошие анализаторы и грамотные врачи-лаборанты

Cfif, спасибо. В следующий раз поищу.Cfif писал(а):Есть парковка по 1-го Мая, за "Магнит-Косметик",
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!