точняк, где-нибудь в чистом поле дом буду строить... что б без соседей!
Добавлено спустя 34 секунды:
Этель, я бы не сдержалась...

Так она и так лает.Пенелопа писал(а):Хомяк, если прям придурки, то громко лающей собачке и сделать могут чего нибудь.

Еще:"Покупаешь не дом,покупаешь соседей",ессно,в переносном смысле соседиХомяк писал(а): Моя подруга родилась и выросла во Владикавказе, она говорит: "соседи ближе родни. С родными можно поругаться иногда, с соседями нельзя"
Мне нраХомяк писал(а):Опять многабукав понаписала

нет, 1 м 70 см, если ничего не изменилосьЭтель писал(а):Если не ошибаюсь, то между огородами нельзя. Но перед домом хоть 3 метра ставь

Так, что делать? Забор нельзя, деревья тоже(((Пенелопа писал(а):и деревья с кустарниками отбрасывают тень, а еще пускают корни на соседний участок!

Забор вполне можно поставить какой захотите. Необходимо вдоль забора по низу просечку металлическую пустить. У нас соседи с одной стороны очень скандальные попались, мы и поставили забор из метпрофиля, по низу просечку пустили, разрешение ни у кого не спрашивали. Соседи вызвали комиссию из сельсовета, нас с мужем вызвали на комиссию в администрацию. Сначала на нас кричали и ругались что нельзя такой забор ставить только сетчатый, мы попросили показать данное постановление, где указанно что обязан быть именно сетчатый, в постановлении написано РЕКОМЕНДУЕТСЯ сетчатый забор, мы решили данной рекомендацией не пользоваться. Глава сельсовета извинился и все, 2 года живем с таким забором и скандалов нет, соседи сами по себе, мы тоже их не касаемся.Ёжик в тумане писал(а):Так, что делать? Забор нельзя, деревья тоже(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!