Олеся, это скорее не доказывание, а высказывание своего отношения. Два года назад я тоже была скептиком))) и в эту тему вряд ли заглядывала часто)))Zizitopovna писал(а): Девочки-астрологи, а зачем вы скептикам что-то доказываете?

Олеся, это скорее не доказывание, а высказывание своего отношения. Два года назад я тоже была скептиком))) и в эту тему вряд ли заглядывала часто)))Zizitopovna писал(а): Девочки-астрологи, а зачем вы скептикам что-то доказываете?

Отличный вопрос! Я на астрофоруме тоже всегда у очередного астролога, уфолога, нетрадиционала спрашивал - вот зачем вы пришли на форум скептиков и что-то стараетесь доказать?Zizitopovna писал(а): Девочки-астрологи, а зачем вы скептикам что-то доказываете?

То есть теперь вы взяли на себя миссию разоблачения заблуждений?Грин62 писал(а): Отличный вопрос! Я на астрофоруме тоже всегда у очередного астролога, уфолога, нетрадиционала спрашивал - вот зачем вы пришли на форум скептиков и что-то стараетесь доказать?

я долго читаю форум, но еще нигде отметилась. Астрология - интересная штука, зря ругают некоторые, я поверхностный любитель! 
Чтобы высказать своё ФИVarechka писал(а): зачем читаете?

... даже не обладая при этом достаточными знаниями по вопросу фи-кания.1rina.&laskova писал(а): Чтобы высказать своё ФИ

Добрый вечерСветлаЯночка писал(а):Всем доброго времени!
Начинаются долгие осенние вечера, а значит можно приятно и с пользой коротать время за карточными раскладами.![]()
Сегодня - Полнолуние, а уже с завтрашнего дня Луна пойдёт на убыль. На убывающей Луне хорошо делать диагностику проблем и затем проводить ритуалы по очищению от негатива.
В преддверии наступающих холодов, когда становится особенно грустно и неуютно коротать время в одиночку, предлагаю всем желающим расклад "Оковы одиночества". Он идеально подходит для анализа и диагностики этой проблемы и охватывает все возможные причины одиночества (от сложных - дисбаланс мужской и женской энергии, родовые программы, ложные ожидания от партнёра; до обыденных - безынициативность в поиске, ошибки в поведении и внешнем виде).
Расклад хорош как для женщин, так и для мужчин. Прекрасным дамам делаю его с помощью колоды Таро Николетта Чекколи (1). Мужчин тема отношений тревожит реже. Но если вы устали от череды женских лиц, среди которых никак не можете найти свою, единственную, помогу увидеть корни проблемы с помощью Таро Казанова (2). Кому актуальна тема, пишите в личку или на почту taro_astro@mail.ru
Всем солнечной осени!![]()
![]()

может предложите расклад на «Переезд» и продажу
?
Добрый вечер!Ого писал(а): На форуме Многие мечтают о переездеможет предложите расклад на «Переезд» и продажу

Разными техниками затыкала дыру, ничего не работает, нужного результата не будет. Будет тот, который нужен Создателю...СветлаЯночка писал(а):Добрый вечер!Ого писал(а): На форуме Многие мечтают о переездеможет предложите расклад на «Переезд» и продажу
Расклад можно сделать по любой теме. Пишите в личку: что не получается, какой результат хотите получить?
Но сразу скажу, что предсказаниями будущего не занимаюсь. Я помогаю искать психологические причины проблем. А когда убираете проблему, "затыкаете дыру", через которую уходит жизненная энергия, событийный план перестраивается и выдаёт нужный Вам результат.

OxaNaYa, значит, у Вас работает ЭТА техника - доверие Создателю.OxaNaYa писал(а): Разными техниками затыкала дыру, ничего не работает, нужного результата не будет. Будет тот, который нужен Создателю...

Неужели все так просто? ....СветлаЯночка писал(а): событийный план перестраивается и выдаёт нужный Вам результат.

OxaNaYa, в нашей жизни всё непросто, но такие случаи имеют место быть.OxaNaYa писал(а): Неужели все так просто?

Не соглашусь с вами имхоСветлаЯночка писал(а): . А вот будущее изменить можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!