ri.ver писал(а):Змейка, я купила такой же клематис!
Сколько лет твоему? Очень красивый!
Кстати, он тако вырос в том году из земли, так как плети перемерзли в феврале, я их почикала и такое облачко вырослоri.ver писал(а):Змейка, я купила такой же клематис!
Сколько лет твоему? Очень красивый!

LudaMila писал(а):Саранки тоже к лилиям относятся - это лилия мартагон. В последнее время о-о-очень стала модна, тоже появились сортовые, цены на нее стали прямо зашкаливать от 200-500(за дичку) до 2тыс. руб. за гибридную луковицу.

По чаще, весна идет и мы почти всегда тут шушукаемсяLudaMila писал(а):у меня правда нет подписки на темах, буду периодически заглядывать одним глазком![]()
Я щас как узнала, что это и глянула сорта в Яндексе, блин какая красотищаfenixsekret писал(а):А водозборами моя мама увлекалась, у неё на даче их каких только не было, глаза разбегались, повезло новым хозяевам.

они кстати, очень хорошо растут в тени/полутени и замечательно сеются своими семенамиЗмейкаЯ писал(а):себе понатыкаю

Ну вы и так смотрю не мало знаете, на счет однолетников мы других пытать будемLudaMila писал(а):Кстати, забыла предупредить, что в однолетних цветах я вообще полный ноль

обычно так бывает, если посажены в полутени. Крокусы-дети солнца!fenixsekret писал(а):Вот у меня по ходу по всюду листики крокуса второй год вылазят - копнула - луковички. Но почему то не цветут вообще. Мож кто подскажет, чего им нужно?

О, это я знаю, это цветок моего детства, такой всегда сеяли в родне по отцовской линии - это Космея дваждыперистая или Космос.ЗмейкаЯ писал(а):интересуюсь этими цветочками

Должен!!! Можно не только песочка, а даже всяких камушек в песок добавить, чтобы лишняя влага вся просачивалась - крокусы это любятfenixsekret писал(а):Пересажу на свет и песочка подсыплю - зацветёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!