osteopat03 писал(а):Курение это совсем небезобидное занятие ,я знал многих людей которые умерли ......,получили инфаркт или инсульт закурив сигарету,действие никотина мгновенное,вызывает спазм сосудов и конец...
osteopat03 ну хватит пугать народ,знал многих людей которые умерли от резкого смеха-инфаркт(бабуля наша) запретим смех? дружек в эпидемию гриппа сьел три зубца чеснока,не курил,41 год-инфаркт,запретим чеснок? в гараже у нас водитель,выскочил ребенок на дорогу,затормозил,все нормально,у самого инсульт запретим машины? и тд....
горят от сигареты? ага, горят от того что "синие". кури по трезвому и все будет ок
я не против этого закона,я хоть и курю,но мне он лично побарабану, я на остановках бываю редка,в ларек и то на машине езжу,подьезда у меня нет и небудет,а если не дай бог и будет,то я спокойно покурю дома на балконе,на кухне с чашечкой кофе,детские площадки?,у меня даже мысли такой не возникает пойти туда покурить так что фиолетого до этого закона
у меня очередной тесть бросил курить,выпивать и помер,видимо от здорового образа жизни,не перенес стресс такой