Светоч ► Показать
Как всё оказывается просто!А если документы на машину спросят ,знатоки , как выкручиваться в таком разе?

Всё ведь бывает.
пришлось бы рассказывать всю правду
документы на машину у меня были,муж в страховку вписан.я даже нашла скан его прав.
Добавлено спустя 32 секунды:
НикОлька ► Показать
Наташа, возвращайтесь скорее! Надеюсь встречи в Новой Адыгеи станут традицией))))
постараемся
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Re: Челябинск-Краснодар.Разведка с покупкой.
irina18 писал(а):Может с кем нибудь из вас познакомимся.
обязательно )
навернол переехавшие все таки более дружный народ

каждый знает через что прошел...и старается помочь другим.
у нас в городе тоже народ злой...
солнца не хватает,вот и быкуют...
утром попала в пробку...и такой контраст с краснодарскими пробками...стоят бампер в бампер..лишь бы никто не втиснулся...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Юлька Петровна писал(а):парень ваш молодец не посередь трассы вас оставил а даже довез до центра
ох это точно..столько было потребителей в машине...антирадар,музыка,видеорегистратор,телефон на зарядке и планшет тоже на зарядке и фары и противотуманки...могло бы все раньше помереть)))ан нет...довез золотой мой...
Добавлено спустя 27 секунд:
Tatyana.Kalyugina писал(а):Ох ничего себе у вас приключения..
приключения были в обратной дороге.сейчас расскажу.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
и так четверг.
с утра мы двинули в курганинск с грандиозными планами,посетить майкоп и апшеронск.
ехать около 200км...
через адыгею.
очень понравилась станица Гиагинская.такая красивая.озеро посредине..как то оживленно.
приехали,муж пошел в приемную,а я бродить по центру.
нашла младшему игрушку,которую не могла найти в краснодаре(не знаю нормальных недорогих магазов то)
довольная,купила курганинской колбасы, солнышко светит,вообщем красотища.
муж пришел.условия не плохие но земского доктора нет.
ну и опять же специфики его тоже нет.
и вот еду я думаю...200км до города...ну капец как далеко...даже от Тихорецка намного ближе..тем более по м4.быстро можно доехать..
и что то меня как то и не тянет уже в апшеронск..и в адыгею не хочется...
а так как краем глаза зацепили мы станицу Северскую,и там требовался врач,решили мы пока не поздно махнуть в северскую ЦРБ..
созвонились с отделом кадров и погнали.
приехали,время около 3х дня.
пошел муж в приемную,я сижу жду.вернулся расстроенный...
отношение было похабным. типа вы же за миллионом все сюда претесь ? ну хорошо.есть у нас для вас голая ставка...тыщ 12-14 будет выходить..
да и вообще у нас прием онкологом,ведет хирург...типа нас все устраивает...не стали даже смотреть документы...
я говорю,че расстроился то ?
мы еще в главном городе не были )))) поехали обратно.
а собеседование в ККОД было на пятницу ))
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
пятница.дел вагон.вечером шашлык с форумчанами...
а ночуем мы в Адыгее,у Оли и Димы.
специально в 8-20 поехали через пробки,в город.
навигатор показал выехать на тургеневской,потом на дорожную,захарова,ставропольскую и димитрова(я еще плохо помню названия,могу где то ошибится..) ехали 30 минут не зная города...я думаю не плохо...но может нам повезло ? )))
муж ушел,я переписываюсь в вайбере...а у самой все мозг то работает ...где да что...
конечно тянет в город.после просмотра городков,мне,жителю мегаполиса,хотелось в мегаполис,сразу же,как только мы приближались к городкам....
город милионник нужен рядом.я знаю что тут каждый об этом пишет...я рассказываю свои впечатления после поездки...надо смотреть все своими глазами..
город мне нравится.мы на машине проехали половину пробок Краснодара...стояли много где.наблюдали как ездят,как ведут себя...
впечатления хорошие.люди спокойнее...даже обочечников пропускают...и не орут как у нас...
было дело что я тупила,но как то терпимо ко мне...
очень чистый город..очень...такой контраст с нашим...много людей собирающих мусор,меня это прям вот зацепило...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
приходит муж...очень хорошо пообщались с зам.гл.врача...они знают Юриных учителей..отношение к нему очень хорошее,тепло встретили,обо всем спросили..
но в данный момент вакансий для специалиста его уровня-нет.
но сказали что будут решать этот вопрос..и кто знает..как оно выйдет.может позовут завтра а может и через год...
вечером жарили шашлык с ребятами...познакомились с Леной из Челябинска,с Катей Либерти из Еката,с Машей и Димой из Владивостока,с Сергеем из Ленинского(Челябинск)
все просто замечательные )))хорошо так душевно посидели))
спасибо всем за компанию)))